在庫あり[メール便OK]【新品】【PC】筆ぐる...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月30日13時00分〜2020年10月30日09時59分
1,579円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-19

外箱無いだけで1700円の差!
メーカー公式サイトでも扱っているエコパッケージ版が、楽天ポイント分お得に購入できて大満足です。
外箱がなくてもクッション封筒に入っていたので、全然問題ありませんでした。
配送も早く注文翌日には届きました。

5 2020-10-11

使い慣れているから購入してしまう購入して
他のソフトを使用したことがないので比較できないが、使用しているPCにソフトとして最初からインストールしてあったので迷うことなく購入。
やはり使い慣れているから使いやすい(他のソフトを使用していないので比較はできないが)年に数回しか使用しないので最新のものでなくても良かったので旧年度のバージョンであるが、特に不憫は感じない。
やはりこういうものは使い慣れているものが一番いいのであろう。

4 2020-09-26

新規利用には良いかも?
新規利用には良いかも?
パソコン変更で筆まめ21vrから住所移行試みましたがUSBでの32bitバックアップ読み取りはOK! 引越し先での64bitPCへの移行が出来ず。サポートは19年末にて終了済み。新規住所録打直しですか??

• tetsu328さん
  • tetsu328さん

5 2020-10-12

価格もお安く、簡単にインストールできました。

5 2020-10-10

年金生活者ヘのお助けマッハ様
エコー梱包でエコー価格全てが有り難いです。今日インストールしました何も問題なく完了デス年末の年賀はがき作成楽しみです。これからも頑張って下さい。

5 2020-10-10

全然オッケー
筆ぐるめバージョン19がWindows10で開かなくなり、これを購入してみました。
簡単にインストールでき、全く何の問題も無く使えます。
以前の住所録も自動で取り込んでくれてました。
来年の丑年の年賀状サンプルもあります。

• K40024072さん
  • K40024072さん

5 2020-10-03

早速使わせていただきました。値段も」手ごろで助かります。

5 2020-09-21

外箱がないだけでこの価格! メール便でもきちんと梱包されているので、何ら不具合はありません。外箱ありの(ほぼ)通常値段の「筆ぐるめ」を買う寸前だったので、浅草マッハさんに出会えて良かったですっ!!

5 2020-09-08

発送対応は非常に速かった。商品も問題ない
パソコンを新規購入で、このソフトをこうにゅうしました。昨日発注で本日も無事に届きました。ショップの対応は非常に良かったです。商品も問題ないです。
これからインストールします。

5 2020-08-27

使いやすさ一番
迅速な対応に感謝します。実は、私の勘違いで来年のバージョンだと思って購入してしまいました。
内容は承知の通り利用しやすく、住所録管理と絵文字などの豊富なアイテムは毎年楽しみにしています。

5 2020-08-26

マッハで届き、簡単にインストール出来ました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフト生活・実用年賀状・ハガキ作成