【SE専用ガラスフィルム付】【即納可能】【...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-16
  • iPhone本体はものすごく早く発送してくださりありがとうございました。しかしガラスフィルムが割れているのが入っていたため、ガラスフィルム購入するまで使えないかのが残念です。そのまますぐに使えるとおもっていたので残念です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-27
  • 自分が機械音痴なのでキャリア設定かんたん説明書付きに惹かれてこちらで購入しましたが、キャリア別のAPN設定の紙がペラっと1枚入ってるだけでした。SE2専用ガラスフィルムも1枚しか入っておらず、サイズが画面サイズより微妙に小さいのか、左下、左上の角のボタン等を押すときに10回ぐらい押さないと反応せず、残念ですが買い直す羽目になりそうです。以上のことを考慮すると、最安値でもないので他のショップで買えばよかったなと後悔です。。私だけなのかな ・・・(続きを読む
  • 森の星さん
  • 森の星さん

5 2021-03-12

キャリア乗り換えのタイミングで
今回も問題なく安心して使えました
ありがとうございました😊

5 2021-01-13

無事商品が届き、初期設定も完了出来ました。保護フィルム付きなのがありがたいです。

5 2020-11-30

良い!
とても格安にiPhoneSEを購入することができました。公式では下取りサービスがありますが、それを利用しないのであれば、楽天ポイントが付く分、こちらの方が大変お得かと思います。
商品の状態(動作等含む)もとても良好です。格安SIMへの以降もスムーズに行うことができました。
OSはご自身で最新版をインストールすることになります(インストールしなくても使えます)。

5 2020-11-29

2020年10月以降は電源アダプタやイヤホンが付属しなくなりましたが、今回購入したものはまだ付属しているものでしたので、少しお得な気持ちになりました。

5 2020-09-10

息子が壊したスマホ
iPhone se 2 64G 新品で送られてきました 完全未開封
わからないところが あったので スタッフに電話 丁寧に説明していただきました。
発送は注文次の日に届き シムを入れ替えて 正常に動いております。
ポイントも4000弱付きとても満足してます。
次も スマホ買うなら ここかな〜 安心できます。

4 2021-03-16

5 2021-01-05

文句なし
問題なく使用できました。
届くまでも早かったので文句なしです!!
画面のカバー2枚とおまけが着いてきたのでちょっと嬉しかったw

5 2020-12-31

問題なく使用出来ました。
フィルムも付いており、おすすめです。

5 2020-12-12

早い!フィルム付きだから、すぐ使える
2日で届きました。中身も綺麗で満足です。

5 2020-12-10

届きました
沖縄ですが、3日で届きましたー。早い対応ありがとうございます。

4 2020-11-30

スマホの乗り換えで購入しました。軽くて持ちやすく携帯しやすいです。

5 2020-10-30

楽天モバイル用に購入
購入して良かったです!
OSが13.6.1だったので楽天モバイル、楽天リンク問題なく使えてます。
Blackにしましたけど、カッコいい。

5 2020-10-11

5 2020-09-09

良いお店です。
安心できるShopだと思います。商品はすぐに届きました。おまけも嬉しかったです。また何かありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました♫

5 2020-08-13

とてもお値打ちです
丁寧に対応していただき、とても助かりました。
ガラスフィルム2枚もおまけで付いてくるので思いの外コスパが良いです。
またよろしくお願いします