【SE専用ガラスフィルム付】【即納可能】【...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

良い!
とても格安にiPhoneSEを購入することができました。公式では下取りサービスがありますが、それを利用しないのであれば、楽天ポイントが付く分、こちらの方が大変お得かと思います。
商品の状態(動作等含む)もとても良好です。格安SIMへの以降もスムーズに行うことができました。
OSはご自身で最新版をインストールすることになります(インストールしなくても使えます)。

5 2020-10-30

楽天モバイル用に購入
購入して良かったです!
OSが13.6.1だったので楽天モバイル、楽天リンク問題なく使えてます。
Blackにしましたけど、カッコいい。

5 2020-09-10

息子が壊したスマホ
iPhone se 2 64G 新品で送られてきました 完全未開封
わからないところが あったので スタッフに電話 丁寧に説明していただきました。
発送は注文次の日に届き シムを入れ替えて 正常に動いております。
ポイントも4000弱付きとても満足してます。
次も スマホ買うなら ここかな〜 安心できます。

4 2020-11-30

スマホの乗り換えで購入しました。軽くて持ちやすく携帯しやすいです。

5 2020-11-29

2020年10月以降は電源アダプタやイヤホンが付属しなくなりましたが、今回購入したものはまだ付属しているものでしたので、少しお得な気持ちになりました。

5 2020-10-11

5 2020-09-09

良いお店です。
安心できるShopだと思います。商品はすぐに届きました。おまけも嬉しかったです。また何かありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました♫

5 2020-08-13

とてもお値打ちです
丁寧に対応していただき、とても助かりました。
ガラスフィルム2枚もおまけで付いてくるので思いの外コスパが良いです。
またよろしくお願いします

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体