在庫あり【新品】【NS】ジャストダンス2020...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月29日13時00分〜2020年08月28日09時59分
5,799円  買い物かごに入れる

5 2020-07-18

在宅勤務が続く中で、リングフィットアドベンチャーに飽きてきたのでこちらを買ってみました。とても楽しく踊ってます(20代前半 男)

• wf1986118さん
  • wf1986118さん

5 2020-06-16

ワクワクします!
早めに発送してもらって、嬉しいです。すでに3ヶ月在宅勤務で、日頃の鍛錬もそろそろ飽きて、これが来た^ - ^!ワクワクします!

4 2020-05-12

外出自粛中の運動不足対策に購入しました。
たくさん曲があって、楽しめそうです。

5 2020-05-10

ハマります
歴代のジャストダンスも楽しめて買ってよかったです!子供に買ったのですが私の方がハマっています。
自宅で軽く運動ができます。

5 2020-05-03

楽しい!
ジョイコンが反応しない時ありますが、楽しいです!
30日入荷で翌日届きました!
運動不足解消、毎日やっています。
買ってよかったです!

5 2020-05-03

テレビでやってるのをみて購入しました。
とても楽しく運動にもなり大満足です(^^)

4 2020-03-10

昔wii版をやっていました。
Switchから発売とのことで嬉しいです!
新型コロナで子供達が家からなかなか出られず
運動不足気味のため、楽しく体を動かせられればと
購入しました。

4 2020-07-04

なんか最初 ガチャをまわす 仕組みがよくわからなかった。笑。曲はたくさん入っていて みんなで盛り上がるし結構汗をかきます。自粛中には 流行っていたみたいで ほかでは 定価より高く売られているのもみました。こちらで買えたのでよかった。

5 2020-06-04

早く届きました〜
リピです。
妹が欲しいと言うので…
6/11入荷予定で5/25購入しましたが6/4に届きました!!
前回も早くに届いたので少し期待してましたがやっぱりこちらで購入して良かったです。

5 2020-05-31

対応に感謝
時速丁寧な対応していただき安心して商品を受けとることができました。メール便ありがたいです。商品も手軽に携帯でき満足です。

5 2020-05-29

楽しいです!
5/21入荷予約だったのに4月末の入荷発送で早くに届きました!他のショップは凄く高かったので遅くなってもと思いながら購入しましたがラッキーでした!!
妹も欲しいと言っていたので一緒に注文すれば良かったと後悔しましたが、200円ほど安くなっていたのでリピしました。

4 2020-05-16

やっと買えました。
6歳の子供はとても楽しんでます。
大人には少し物足りないかな!?と思いました。

5 2020-05-08

家にいるため運動不足解消に利用しています。使っていない筋肉がよく分かります。

• laule1005さん
  • laule1005さん

5 2020-03-12

さっそく!!
今日届きました☺
さっそく使ってみました!
とっても楽しいです!!