30日から年末年始2倍セール【即納可能】【...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-04
  • 接続の切り替えがストレスフリー
  • はじめに星マイナス1の理由から…Appleの保証開始日が、注文確定日の5日前だったからです。Appleに問い合わせてシリアルを伝えてわかりました。5日程度なので許容範囲ですが、その辺の仕組みが謎なのでマイナス1としました。ですが個人的には公式よりも安く購入できることを考えれば全然OKですし、発送も早かったです。きっちり買いたい人は公式から購入することをお勧めします。以下は製品レビューです。結論 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-11
  • 商品を開けた瞬間に傷があり、ショックでアップル問い合わせたところ、機能に問題が無ければ傷は対応できないとのことでした。アップルストアで買っていれば、返品はできたそうです。そういう意味ではアップル以外で購入するのはリスクが伴うということを学びました… ・・・(続きを読む
  • i-m.mr.lonelyさん
  • Ke.gotoさん
  • Ke.gotoさん

5 2020-07-29

思った以上のノイキャン効果に感動しました。
海外版ですが、使用には全く問題なかったです。
オンラインでは Applecareに登録できなかったのは残念。
電話での登録を試してみたいと思います。
その後、購入日をPCのアップルサイトで登録したら、AppleCareに登録する事が出来ました。

• 恋KING!!さん
  • 恋KING!!さん

5 2020-08-10

ありがとうございます
シンプルな包装
誕プレ用で購入しました。

5 2020-09-30

AirPods Proを安く買えた
安くて質も最高で良い買い物をした

• たむ4620さん
  • たむ4620さん

5 2020-12-18

取説は読めませんが、性能は素晴らしいです。

5 2020-12-14

すぐに届きました!
購入前に、レビューでApplecare+に加入できたと書かれていたので購入しましたが、本当に加入できるか
心配でしたが、無事加入できました。
最初、オンラインで登録をしてみると、「このシリアル番号は適用外です」と出てしまい、
電話で手続きしました。理由は、購入日がまだアップルへ登録がされていなかったという理由でした。
商品到着後2日目にすぐに電話をしたからかもしれません。
装着感もすごく良く、違うiphoneへの切り替えもスムーズで使い勝手はとてもいいです。
ノイズキャンセリング機能には感動しました。

5 2020-12-07

とても良い商品です!
箱に傷一つなく綺麗な状態でした!
音質も良くノイズキャンセリング機能もしっかりしています!
自分はSONYのWF-1000XM3というワイヤレスイヤホンも持っているのですがノイズキャンセリング機能はAirPodsproの方が優れている感じがしますが比較するとAirPodsproの方が圧迫感があるノイズキャンセリングかなと思います(個人的には)
総合的にはとても良い商品でした!

4 2020-10-04

接続の切り替えがストレスフリー
以下は製品レビューです。
結論、製品の質は大満足です。まず「ノイズキャンセリング機能」。ノイキャンデビューでしたが、この製品を両耳につけた瞬間世界が変わります。つい周りを見渡してしまうほどです。他社のノイズキャンセリング機能のことはわかりませんが、当製品は十分感動しました。
次に、あたりまえだけど「Apple製品との相性の良さ」。私はiPhone、Apple Watchを併用中です。これまで他社製のBluetoothイヤホンを利用していましたが、例えばApple Watchからミュージックを視聴中、iPhoneで気になる動画をみつけ見ようと思ったら、接続の切り替えが必要でした。それを忘れるとiPhoneから直接音が…恥ずかし。そんなことをAirPodsProは一瞬で解決してくれます。再生ボタンを押すと勝手に曲が止まり、接続先を切り替えてくれます。
最後に決め手となった理由は、「Android端末でも活かせる」。私は仕事用でAndroid端末を利用しています。車を運転することが多い仕事です。結論、この製品でこんなことができるようになりました。→AirPodsを着け、iPhoneやApple Watchで音楽を視聴しながら運転中…Androidに電話がかかってきたら勝手に音楽が止まり自動でAndroidに接続変更、AirPodsで電話を受け
そのまま通話。これ、ものすごく便利です。これをするにはAndroidで少し設定をする必要がありますが、ネットにあったブログを見てやってみたら出来ました。電話相手に確かめたところ、音質も良好です。安いBluetoothマイクはノイズや声が途切れたりと、正直相手に不快感を与えてしまうので、この製品は素晴らしいと思います。
お値段はそこそこしますが、特にiPhoneユーザーやApple Watchユーザーなら買って満足することは間違いないです。

5 2020-07-07

ノイキャンが神
海外版とありましたが、まったく問題ありませんでした。
メルカリなどでもこの値段で新品を購入するのは難しいですので、本当にありがたいです。
ノイズキャンセリング機能はエアコンの音や洗濯機の音など、耳障りな家庭の騒音がまったく気にならなくてとても使い勝手がいいです。
Apple Watchと組み合わせればワイヤレスで音楽を聴きながらランニングでき、これ以上ないランニング環境をつくることができました。

• ...mmさん
  • ...mmさん

5 2021-01-21

甥っ子にたのまれて合格祝で購入しました。甥っ子はクールなコですが届いた時、大興奮だったらしいです!!

• 咲7489さん
  • 咲7489さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-12-17

良い
早くて、品質もバッチリでした!
届いた瞬間使いましたが、すぐ使えてもっと早く購入すればよかったと後悔してます!

5 2020-12-14

夫の誕生日プレゼントに!
夫がずっと欲しがっていたアイポッズをお誕生日のプレゼントに購入!とても喜んでもらえました^_^

• skttqさん
  • skttqさん

5 2020-12-12

今までにないイヤホン
ノイズキャンセリングの使い心地の良さを実感しています。イヤホンのコードの煩わしさからも解放されて早く購入すれば良かったです。

5 2020-12-08

とっても早く届きました。ありがとうございます。

• あ34209119さん
  • あ34209119さん

5 2020-12-05

通販至上最速で来ました。
問題なく使えておりとても良い買い物でした。

5 2020-11-12

息子が欲しいと言うので購入。
正直高校生には高価な買い物。自分のお小遣いで払うそうなのでお安いショップさん探してこちらに辿り着きました。本人とても気に入って使ってます。