クーポン利用で最大1200円OFF!+【2倍】【...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

とても良い商品です。
Appleのシリアル検索もでき、保証登録もできました。
正規品で間違いなくよかったです。
ノイズキャンセラーの効果は凄くびっくりしました。
扇風機の音が消えました(笑)

• Yotetsuさん
  • Yotetsuさん

5 2020-08-05

ノイズキャンセルと、外部音取り込みがそれぞれ非常に使い勝手よいです。
シンプルに音に集中したい場合はノイズキャンセルにすれば、
かなりの雑音がシャットアウトされ非常に音が聞きやすいです。
逆に、職場等周りの音が聞こえていたほうが良い場合、外部音取り込みのモードにすれば
音漏れせずに、外部の音を取り込みつつサウンド自体もしっかり聞こえます。
それぞれのモード共、非常に使える場面が多いのでとても満足です。

5 2020-08-05

ノイズキャンセリングがすごい!
お盆前でしたが、購入してから2日後に到着しました。
AirPods初代を使用していたのですがバッテリーの持ちが悪くなりこちらを購入させていただきました。
AppleCareには登録できないとサイトに記載してありますが、購入日を入力すると加入できたので、確実に正規品だと思います。海外版とのことですが何も問題はありませんでした。ノイズキャンセリングがとにかくすごいです。使い分けて快適に使用したいと思います。

• Ke.gotoさん
  • Ke.gotoさん

5 2020-07-29

思った以上のノイキャン効果に感動しました。
海外版ですが、使用には全く問題なかったです。
オンラインでは Applecareに登録できなかったのは残念。
電話での登録を試してみたいと思います。
その後、購入日をPCのアップルサイトで登録したら、AppleCareに登録する事が出来ました。

5 2020-07-29

最高です。こんなのがあるって知らなかったです。これからいろいろ勉強してみます。

買ってよかった
ノイズキャンセルはもちろんだけど、接続のストレスが全くなくてこれに慣れると戻れない!
AirPodsはピアス着けてると当たってポロリがあったけど、ジャストフィットでその心配もないから尚良し!!

AirPods Pro
海外製で説明書が読めませんでしたが、ネットで調べて使い方を学びました!ノイズキャンセリングしたあと、イヤホンを外すと外の世界ってバカうるさいんだなって思いました笑
お金を振り込んでから3日目に発送されました!発送されてからは2日目で届きました!発送されるまではドキドキでしたが、きちんと届いて感動です。東京からは離れた県に住んでいたので、こんなに早く着くとは思ってもいませんでした。他よりも安く買えたし、ちゃんと本製品だったのでいい買い物をしたと感じています。これからもバイト頑張るぞぉ!

• aasa7693さん
  • aasa7693さん

最高
純正。しっかり純正。正直Appleから買うよりも安いので心配なところがありましたが、なんの問題もありませんでした。配送も早く、商品状態や梱包もとても丁寧なものでした。
本当にありがとうございました

5 2020-07-21

海外版も安心
海外版でもまったく問題ありませんでした。
安く買えて満足です。

• 14311sさん
  • 14311sさん

5 2020-07-19

想像より早く届いたし、とても使いやすくもっと早く買えばよかったと思いました👂🏻

5 2020-07-18

安定のアップル商品!!ノイズキャンセラーヤバいです!

• taku.redさん
  • taku.redさん

5 2020-07-15

ノイキャンナイス👍
配送も早くて良かった。
値段も安かったが製品も本物。
ノイズキャンセリングに感動しました。
外部音を取り込むこともできて優秀。
付けてるのを忘れるぐらいのフィット菅でした。

5 2020-07-15

お届けも早く素敵なプレゼントになりました!

• kk-27さん
  • kk-27さん

5 2020-07-14

ウワサ通りで、とても良い商品です。
高価で良い商品です。

5 2020-07-07

ノイキャンが神
海外版とありましたが、まったく問題ありませんでした。
メルカリなどでもこの値段で新品を購入するのは難しいですので、本当にありがたいです。
ノイズキャンセリング機能はエアコンの音や洗濯機の音など、耳障りな家庭の騒音がまったく気にならなくてとても使い勝手がいいです。
Apple Watchと組み合わせればワイヤレスで音楽を聴きながらランニングでき、これ以上ないランニング環境をつくることができました。