【2倍】【即納可能】【新品未開封】Apple A...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ke.gotoさん
  • Ke.gotoさん

5 2020-07-29

思った以上のノイキャン効果に感動しました。
海外版ですが、使用には全く問題なかったです。
オンラインでは Applecareに登録できなかったのは残念。
電話での登録を試してみたいと思います。
その後、購入日をPCのアップルサイトで登録したら、AppleCareに登録する事が出来ました。

5 2020-07-11

とても良い商品です。
Appleのシリアル検索もでき、保証登録もできました。
正規品で間違いなくよかったです。
ノイズキャンセラーの効果は凄くびっくりしました。
扇風機の音が消えました(笑)

• weck82さん
  • weck82さん

5 2020-08-19

本当に、浅草マッハ!!
関東地方田舎都市在住です。16時33分に注文、17時28分に出荷済みメールが届いて、翌朝9時に品物が届くという、このお店は間違いなくマッハです!
品質はこれからゆっくりみてみますが、他店レビューとかなり比較し、デメリット承知で購入しましたので大丈夫でしょう。他の方のレビューを参考にしてください。もし、記載内容と大きく異なり、納得のいかないことがあれば、またレビューします。

• Yotetsuさん
  • Yotetsuさん

5 2020-08-05

ノイズキャンセルと、外部音取り込みがそれぞれ非常に使い勝手よいです。
シンプルに音に集中したい場合はノイズキャンセルにすれば、
かなりの雑音がシャットアウトされ非常に音が聞きやすいです。
逆に、職場等周りの音が聞こえていたほうが良い場合、外部音取り込みのモードにすれば
音漏れせずに、外部の音を取り込みつつサウンド自体もしっかり聞こえます。
それぞれのモード共、非常に使える場面が多いのでとても満足です。

5 2020-08-29

待ってました!
最高です!音質も間違いありません。届いたのも早かったです!ありがとうございました!

5 2020-08-25

良かった!
定価より安いとはいえお高いので買うのずっとなやんでましたが発送早いし、なによりノイズキャンセリング機能に感動しました!
設定も簡単だし買って良かったです^ ^

5 2020-08-21

とても快適
ずっと気になっていて、AfterShockzを購入した
ばかりでしたが我慢できずに購入!正解でした。
音量調整出来ないのが残念ですが快適です。
音質はまずまず、ノイキャンも出始めの頃に
使ったことがありますが、昔と全然違いますね。
感動しました。
今は、電車や移動中はこちら、ジョギングや
打ちっぱなし、リモート会議は骨伝導と、
使い分けしてます。

5 2020-08-17

すごく使いやすくて日々活躍しています。
買ってよかったと大変満足です!

• 恋KING!!さん
  • 恋KING!!さん

5 2020-08-10

ありがとうございます
シンプルな包装
誕プレ用で購入しました。

• 夜陽1972さん
  • 夜陽1972さん

5 2020-08-10

ものすごくいい商品です!!!!
ありがとうございました😊

5 2020-08-08

安かったし早く届きました!問題なく使えてます!!!

5 2020-08-06

普通のより安く、ポイントもちゃんとついてよかった。
物も普通に良い。発送もとっても早かった。

5 2020-08-05

ノイズキャンセリングがすごい!
お盆前でしたが、購入してから2日後に到着しました。
AirPods初代を使用していたのですがバッテリーの持ちが悪くなりこちらを購入させていただきました。
AppleCareには登録できないとサイトに記載してありますが、購入日を入力すると加入できたので、確実に正規品だと思います。海外版とのことですが何も問題はありませんでした。ノイズキャンセリングがとにかくすごいです。使い分けて快適に使用したいと思います。

5 2020-07-29

最高です。こんなのがあるって知らなかったです。これからいろいろ勉強してみます。

5 2020-07-28

AirPods Pro
海外製で説明書が読めませんでしたが、ネットで調べて使い方を学びました!ノイズキャンセリングしたあと、イヤホンを外すと外の世界ってバカうるさいんだなって思いました笑
お金を振り込んでから3日目に発送されました!発送されてからは2日目で届きました!発送されるまではドキドキでしたが、きちんと届いて感動です。東京からは離れた県に住んでいたので、こんなに早く着くとは思ってもいませんでした。他よりも安く買えたし、ちゃんと本製品だったのでいい買い物をしたと感じています。これからもバイト頑張るぞぉ!