【即納可能】【新品未開封】Apple AirPods ...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-04
  • 接続の切り替えがストレスフリー
  • はじめに星マイナス1の理由から…Appleの保証開始日が、注文確定日の5日前だったからです。Appleに問い合わせてシリアルを伝えてわかりました。5日程度なので許容範囲ですが、その辺の仕組みが謎なのでマイナス1としました。ですが個人的には公式よりも安く購入できることを考えれば全然OKですし、発送も早かったです。きっちり買いたい人は公式から購入することをお勧めします。以下は製品レビューです。結論 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-11
  • 商品を開けた瞬間に傷があり、ショックでアップル問い合わせたところ、機能に問題が無ければ傷は対応できないとのことでした。アップルストアで買っていれば、返品はできたそうです。そういう意味ではアップル以外で購入するのはリスクが伴うということを学びました… ・・・(続きを読む
  • i-m.mr.lonelyさん
  • Ke.gotoさん
  • Ke.gotoさん

5 2020-07-29

思った以上のノイキャン効果に感動しました。
海外版ですが、使用には全く問題なかったです。
オンラインでは Applecareに登録できなかったのは残念。
電話での登録を試してみたいと思います。
その後、購入日をPCのアップルサイトで登録したら、AppleCareに登録する事が出来ました。

• 恋KING!!さん
  • 恋KING!!さん

5 2020-08-10

ありがとうございます
シンプルな包装
誕プレ用で購入しました。

5 2020-09-30

AirPods Proを安く買えた
安くて質も最高で良い買い物をした

4 2020-10-04

接続の切り替えがストレスフリー
以下は製品レビューです。
結論、製品の質は大満足です。まず「ノイズキャンセリング機能」。ノイキャンデビューでしたが、この製品を両耳につけた瞬間世界が変わります。つい周りを見渡してしまうほどです。他社のノイズキャンセリング機能のことはわかりませんが、当製品は十分感動しました。
次に、あたりまえだけど「Apple製品との相性の良さ」。私はiPhone、Apple Watchを併用中です。これまで他社製のBluetoothイヤホンを利用していましたが、例えばApple Watchからミュージックを視聴中、iPhoneで気になる動画をみつけ見ようと思ったら、接続の切り替えが必要でした。それを忘れるとiPhoneから直接音が…恥ずかし。そんなことをAirPodsProは一瞬で解決してくれます。再生ボタンを押すと勝手に曲が止まり、接続先を切り替えてくれます。
最後に決め手となった理由は、「Android端末でも活かせる」。私は仕事用でAndroid端末を利用しています。車を運転することが多い仕事です。結論、この製品でこんなことができるようになりました。→AirPodsを着け、iPhoneやApple Watchで音楽を視聴しながら運転中…Androidに電話がかかってきたら勝手に音楽が止まり自動でAndroidに接続変更、AirPodsで電話を受け
そのまま通話。これ、ものすごく便利です。これをするにはAndroidで少し設定をする必要がありますが、ネットにあったブログを見てやってみたら出来ました。電話相手に確かめたところ、音質も良好です。安いBluetoothマイクはノイズや声が途切れたりと、正直相手に不快感を与えてしまうので、この製品は素晴らしいと思います。
お値段はそこそこしますが、特にiPhoneユーザーやApple Watchユーザーなら買って満足することは間違いないです。

5 2020-11-12

息子が欲しいと言うので購入。
正直高校生には高価な買い物。自分のお小遣いで払うそうなのでお安いショップさん探してこちらに辿り着きました。本人とても気に入って使ってます。

5 2020-11-10

ノイズキャンセルは神ですね。周りを気にせず集中したい時などにも使えるので重宝しております。

• rienda5129さん
  • rienda5129さん

5 2020-10-22

はやい!
お昼に頼んで次の日の午前中に届きました!
ありがとうございます!

• FWWFさん
  • FWWFさん

5 2020-10-12

早くて安くて信用できる。
早い上にお安く購入させていただきました。
店舗様のお名前の通りマッハで翌日到着。
非常に助かりました。

5 2020-10-08

家族にプレゼントとして購入しました。
届くのが早かったです。
梱包も丁寧。

• カムヲさん
  • カムヲさん

5 2020-09-10

大満足らしいです
最安値ではなかったですが、購入するとケースと落下防止コードが安く買えるというのが魅力でこちらで購入しました。
品物は本物で、説明書は英語ですが、読める人にプレゼントだったので問題なしでした。
翌日到着でしたし、文句なしでした。ありがとうございます。

5 2020-09-08

やっぱりApple
配送は迅速
流石!Proって感じです。
以前はSONY使っていましたが、耳に合わずに外れてしまうことが多く乗り換えをしました。
フィット感、音質、ノイズキャンセル、操作性
全てにおいてAppleの名を背負ってるだけあると思う逸品です。

5 2020-08-25

良かった!
定価より安いとはいえお高いので買うのずっとなやんでましたが発送早いし、なによりノイズキャンセリング機能に感動しました!
設定も簡単だし買って良かったです^ ^

5 2020-08-21

とても快適
ずっと気になっていて、AfterShockzを購入した
ばかりでしたが我慢できずに購入!正解でした。
音量調整出来ないのが残念ですが快適です。
音質はまずまず、ノイキャンも出始めの頃に
使ったことがありますが、昔と全然違いますね。
感動しました。
今は、電車や移動中はこちら、ジョギングや
打ちっぱなし、リモート会議は骨伝導と、
使い分けしてます。

• weck82さん
  • weck82さん

5 2020-08-19

本当に、浅草マッハ!!
関東地方田舎都市在住です。16時33分に注文、17時28分に出荷済みメールが届いて、翌朝9時に品物が届くという、このお店は間違いなくマッハです!
品質はこれからゆっくりみてみますが、他店レビューとかなり比較し、デメリット承知で購入しましたので大丈夫でしょう。他の方のレビューを参考にしてください。もし、記載内容と大きく異なり、納得のいかないことがあれば、またレビューします。

• Yotetsuさん
  • Yotetsuさん

5 2020-08-05

ノイズキャンセルと、外部音取り込みがそれぞれ非常に使い勝手よいです。
シンプルに音に集中したい場合はノイズキャンセルにすれば、
かなりの雑音がシャットアウトされ非常に音が聞きやすいです。
逆に、職場等周りの音が聞こえていたほうが良い場合、外部音取り込みのモードにすれば
音漏れせずに、外部の音を取り込みつつサウンド自体もしっかり聞こえます。
それぞれのモード共、非常に使える場面が多いのでとても満足です。