【即納可能】【新品】【PC】DVDFab XI プレ...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月13日15時00分〜2020年04月28日09時59分
14,567円  買い物かごに入れる

5 2019-08-23

• 機能性:5
  • マニュアル:4
  • サポート:4
  • 軽快性:4
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:4
Fab11
全体的には使いやすいと思いますが、以前のバージョンと操作画面構成が変わっていて、まだ馴染みません。使いこなしていけばOKだと思います。

• gteさん

• サポート:
  • 軽快性:3
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:3
説明書不備は問題だが、今のところ、動作上の特に問題なしです。

5 2019-08-20

• 機能性:5
  • マニュアル:5
  • サポート:5
  • 軽快性:5
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:5
Blu-ray書き込み
まだインストールしていないので早く使えるようになりたいです。

• tbandesuさん

• 軽快性:3
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:3
早速使ってみました
到着し早速使ってみました、機能はたくさん有り早く慣れて使いこなせればいいかなと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフト画像・映像制作動画・映像