【即納可能】【保護ガラス付】【新品・未開...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,480円  買い物かごに入れる
  • 8件
  • 梅みそさん
  • 梅みそさん

5 2020-09-03

お得
新品なのに安すぎて驚きです。また購入したいと思います。

5 2019-12-03

丁寧で迅速な対応
注文の際に時間指定は出来ませんでしたが、備考欄からお願いをすると、対応して頂きました。また、ガラスフィルムも別で購入しようと思っておりましたら、本体に付属しており大変助かりました。Apple Storeでは、前の機種はiPhone8からしか販売されておりませんので、良いタイミングでした。誠にありがとうございました。

5 2020-10-21

良い商品
新品でこの価格は、本当に嬉しいです。また購入したいと思います。

5 2020-06-01

子供用に購入しました。
色はシルバーのみで選べませんでしたが、新品、未開封で、全ての付属品もあり大満足です。
お安く購入出来て良かったです。

5 2020-05-23

最速で到着しました
娘二人用のiPhoneデビュー品で購入しました。
未使用品を手頃な価格で購入出来て、満足してます。

• eraさん
  • eraさん

5 2020-04-08

迅速に配送していただき、今までの機種が故障してしまい、機種変更して使っています。

5 2020-01-18

おすすめ!
中学生の子供に5sからの機種変更です。楽天モバイルの契約で引継ぎもトラブルなく、新・旧の本体を近づけて順調にできました。

• 一護3879さん
  • 一護3879さん

5 2019-11-03

よかった😊
配送も早くよかった😊質問の返事も早くです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体