特典付【即納可能】【保護ガラス付】【新品...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-27
  • 感動(完動)しました!
  • 在庫品のみなのでしょう。シルバーのみでした。さて、このiPhone7ですが、新品で超お買い得!!今更ながらのレビューですが頑丈で長持ちのiPhoneです。子供へのプレゼントなんですが長く使わせたいと思います。32Gということで、容量に心配はありますが、まあ子供にはこれで十分。四カ月が経ちますが容量の問題で一度、初期化し、最新のiOSにしたら解消した様です。それ以外に不具合等はありません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-14
  • 音量調節がうまくできません。メールが来たとき、すごく大きな音がなったりして恥ずかしい思いをしたりします。 ・・・(続きを読む
  • 8ちゅーりっぷ8さん
  • pop211さん
  • pop211さん

5 2020-03-31

iPhone7 おまけ付き
iPhone7 本体が特に問題ありません。おまけ付き本当にありがとうございました。子供のスマホですから本人がうれしいです。

• 工ナさん
  • 工ナさん

5 2020-06-05

大 満 足 !
「浅草マッハ」の名の如く、マッハで届きました!!
6/4の昼に頼んだら6/5の10時には届くというスピード!!中学生になった息子にボロボロで動作が最悪のAndroidからiPhoneを持たせてあげようと探していたらセブンとはいえ新品でこの値段だったので半ば半信半疑で購入。
未開封でメッチャ綺麗な箱に包まれたiPhoneとスマブラのamiibo(リュカ)が届き星5どころか倍あげたいレベルで満足です!!

5 2020-05-27

感動(完動)しました!
在庫品のみなのでしょう。シルバーのみでした。
さて、このiPhone7ですが、新品で超お買い得!!
今更ながらのレビューですが頑丈で長持ちのiPhoneです。
子供へのプレゼントなんですが長く使わせたいと思います。

5 2020-09-03

さすがマッハ
マッハでした。注文して次の日には到着しました。完全に新品ですし、ほんと感謝です!早い対応ありがとうございました

• kuwa1970さん
  • kuwa1970さん

5 2020-08-15

この時期の新品は希少
妻のためにと思い、7plusを購入したつもりが7だったので愕然としましたが(検索時にplusと入力していたので、これもそうだと信じ込んでいた)、息子の為に使うことにしました。
この時期にiPhone7の新品がある事は、驚きしかありません。新品なので、なんの問題もなく動作し、満足です。

5 2020-06-16

発送早い♪
ピカピカの新品がちゃんと届きました!
ただ、自分はスマホをキャリア契約していないので(Wi-Fiでのみ使用)SIMカードを持っていなくて、iPhoneは初期設定でSIMカードが必要だと知らずに、1日かけても初期設定できなかったので不良かと思って危うく返品するところでした(笑)
知人のSIMカード借りたら10分で設定できたという←
ありがとうございました!
めでたしめでたし←

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

4 2020-06-06

もう届きました
se2と悩みましたがカメラをほとんど使わないので7で十分です。

4 2020-05-24

お安く購入できて助かりました。
2ヶ月使用して感じたことは、タブレットと並べて置いていて、スマホに入るのが遅いこと。
タブレットに連絡来ても、スマホになかなか来ない。
前の機種は、ここまで遅くはなかったので、時にイライラします。
他にはとくに問題はありません。
でも、普段使いで 安く購入できたので、私はこれで満足します。

• SK0719さん
  • SK0719さん

5 2020-03-11

以前も購入!
以前こちらで6s購入。
今回はまだ開封してませんが、
以前も修理保証などがついており、
Appleで無料で修理できた経緯もあり、
また商品自体なんら問題もない
新品だったこともあり、あんしんして
今回は義理母のために購入しました。

• gd0825bbさん
  • gd0825bbさん

5 2019-11-19

問題ない!
詳しい事は解りませんが、きちんと起動しました!キャリアで購入した時みたいに、充電プラグやイヤホン、針などもきちんと入ってました!充電しながらセットアップしてる時、本体が熱くなりましたが、キャリアで機種変更した時もそうだった様な🤔なので、☆5です❣大満足です‼

5 2020-10-14

子どものiPhoneの液晶が破損したので急遽購入しました。
学校の授業で利用するので早急に欲しかったのですが、購入の翌日には届きました。
本当に助かりました!

5 2020-10-12

迅速に対応いただき値段も安く満足しています。

5 2020-10-12

迅速に対応いただき値段も安く満足しています。

• kazkaz9302さん
  • kazkaz9302さん

5 2020-10-05

iPhone
早急に発送頂きました。iphone6sの液晶が壊れた為、急遽買い替えです。保証も一年有り、間違いなく新品でした。また、ヘビーユーザーではない為、7で必要十分です。長く使えそうです。ありがとうございました。

• nekkonecoさん
  • nekkonecoさん

5 2020-10-02

箱にフィルムがかかっており、新品未使用、きれいな品が届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体