特典付【即納可能】【新品・未使用】iPhone...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2019-06-07

ピッカピカ
今までandroid端末しか使用したことがない全くの初めてのiPhoneなので、手始めに的に購入しました。新品未使用とはありましたが、お値段もかなり安いし届くまでどんな感じかやや心配でしたが、バリバリ新品ピカピカで、それもあす楽で届くとか!!びっくりしました。
手続きの関係で動作確認などはまだこれからなので星は−1にしておきます。確認したらまた書きます。

5 2019-06-11

すぐに使いたかったので、当日発送して頂いたのはとても助かりました!商品も今のところ、全く問題なしです。ただ、付けて頂いた液晶保護ガラスはこの機種と全く大きさが合わず、サイズ違いのようで使えませんでした。。

2019-06-13
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
保護ガラスの入れ間違いによってサイズ違いをお届けしてしまった可能性がございます。
大変申し訳ございませんでした。
まだご希望でございましたらガラスをお送りさせて頂きたいと存じますので、ご連絡下さい。
どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体