2018年最先端のスタンダードモデル!!特典...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ナナ1914さん
  • ナナ1914さん

5 2020-03-26

画面が大きくて見やすいです。
操作も簡単で満足しています。

4 2020-03-17

満足です
格安SIMで使ってますが 問題なく使えてます。

5 2020-03-13

調子が悪いアイフォンと入れ替えたくて購入したので、発送が早く、とても助かりました。
欲しかった色が品切れしていた為コーラルにしましたがカバーをするので問題無いです。

• あす5948さん
  • あす5948さん

5 2020-03-10

早かった^ ^
商品発送早くて助かりましたありがとうございます

5 2019-11-01

iPhone6sからの交換です。異常発熱と電池の減りの症状に悩まされて、次の機種を探していたところこの端末に出会いました。格安SIM運用なので投資としては悪くない値段かと思います。
本体は画面も大きく見やすいですが、当然ですが、バッテリー容量も増え、携帯自体のサイズも大きくなってる為か、重く感じました。
楽天のSIMカードを使用してますが、問題なく使えてます。
ただ、iPhoneからの機種変更の場合バックアップデーターをそのまま移行しようとすると、端末のiOSのバージョンの更新を求められるので、まずは、新規で立ち上げて、iOSを最新にしてから、移行する必要があります。
また、各会社のプロファイルの設定も忘れないようにする必要もあります。
それさえしっかりとやれば快適につかえますよ♪
ショップの対応も早く、安心して取引できました。

4 2019-12-09

安く買えました
結構探したのですが新品128GBのxrのイエローかコーラルがなかなか安く出てなくて、ポイントの還元がよかったのできめました。早く対応してくださって助かりました。

5 2019-10-26

はじめてのiPhone
ネットがサクサク、写真もきれいに後ろがぼかせたり。まだ室内で使ってるだけなんですが、調子良いです。
UQモバイルからシムさしかえました。
ワイファイが自宅は大丈夫でしたが、出先では無理で、アプリダウンロードしたら大丈夫になりました。詳しくないとSIMフリーは難しいかも。

• marimari70さん
  • marimari70さん

5 2019-08-23

すぐに届きました
なんのトラブルもなく使用できています
ありがとうございました

• なおこQさん
  • なおこQさん

5 2019-07-28

レッド購入
とっても、簡単に設定できました(^^)
1日使いましたが、問題ありません。

5 2019-07-17

明るい色で
思ったが以上に、良いですね!
これからの活躍を期待してます!

5 2020-01-28

助かりました。
6sからの移動。
使用して1ヶ月以上たちますが不具合はありません。
simカードを入れるだけで使用できます。

5 2020-01-25

よかったです。
新品のアイフォンを探していたので、安く購入出来ました。画面も大きく可愛い色でした。

• ken3ymmtさん
  • ken3ymmtさん

5 2020-01-14

良い買い物だった
2台まとめて購入。発送が速くて助かった。

• 一八1981さん
  • 一八1981さん

5 2019-12-25

とても良い
対応がとても良かった。
また、利用したい。

4 2019-12-24

すぐに届きました。
商品を注文した時間が当日(金曜日)発送時間を過ぎていて、翌週発送となりましたが、発送連絡からすぐに届きました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体