特典付【即納可能】【新品・未使用】 iPhon...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • すぐに届いて動作もスムーズ
  • すぐに届いて動作スムーズです!格安SIMでソフトバンク回線、LINEモバイルユーザーになりましたが問題もないです!強化フィルムも付いてましたし満足です!ありがとうございました!ただ、端末は想定より重かったです笑 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-23
  • 傷と埃
  • 到着後、箱を開けるとiPhoneの画面の上に埃が乗っていた。白いコンセントにはなぜか黒い汚れが付いていて、擦ってみても綺麗になりません。iPhoneの四隅に白っぽい汚れがあり、iPhoneのサイドボタンと画面の間の部分(左上あたり)に小さな塗装剥げがあった。レッドを購入したので小さな傷ではありますが、シルバーに見えるので気になります。初期設定も済ませて嬉しい気持ちですが、私にとっては高い買い物でし ・・・(続きを読む
  • パール2778さん
  • ku-nico21さん
  • ku-nico21さん

5 2019-09-20

買ってよかった
どこよりも安くすぐに送ってくれたので助かりました。使い勝手もすぐになれて買ってよかったです。

• marimari70さん
  • marimari70さん

5 2019-08-23

すぐに届きました
なんのトラブルもなく使用できています
ありがとうございました

5 2019-07-17

明るい色で
思ったが以上に、良いですね!
これからの活躍を期待してます!

5 2019-09-23

他のショップより安く購入できたので満足です。おまけ?が付いてきて驚きました。

• shyuukuさん
  • shyuukuさん

5 2019-09-19

問題なく使えます
無事に入手できました。
立ち上がって確認したところ、なんの問題もありません。ありがとうございます。

5 2019-09-15

すぐに届いて動作もスムーズ
すぐに届いて動作スムーズです!
ただ、端末は想定より重かったです笑

5 2019-09-14

すぐ届いて問題なく使えてます!
よかったです!

5 2019-09-08

スムーズに使えました。
スムーズな発送でした。
また機会があれば買いたいです。

5 2019-09-07

全て完璧!
商品にも汚れ、傷、なし。動作問題なし。
楽天モバイルのドコモ回線使ってるけど
サクサク動いて快適に使えてます!

5 2019-08-27

短期納品、あがとうございます。
mineoのドコモプランSIMでなにも問題なく使えています。

5 2019-08-19

他店よりお安くレビューも少なく不安でしたが
電話で問い合わせたところとても感じが良く、
大丈夫だろうと確信して購入を決めました。
翌日に届きました!
お安く買えて本当に良かったです!

5 2019-08-13

iPhone XR ブルー
すぐに届きました!

5 2019-08-01

iPhoneXR 128GB ホワイト
注文の翌日に届きました。
他のレビューに書いてあったような傷も特になく、外箱のフィルムがない(SIMロック解除のため?)だけで あとは気になるところはありませんでした。
漫画などの付録は 正直 不要です。

• なおこQさん
  • なおこQさん

5 2019-07-28

レッド購入
とっても、簡単に設定できました(^^)
1日使いましたが、問題ありません。

1 2019-09-15

残念です
9月10日にこちらのお店で、iPhone XRSIMフリーホワイトの携帯を購入しました。
それまで、購入履歴を見れましたが、急に購入履歴から消えてしまい、ポイントも減っています。
カード限度額も問題ないです。
買いまわりセールで、ポイント15.5倍時に買い回って最後に購入したのに残念です。
ショップ側から、勝手にキャンセルされました。
ショップ側からは、カード会社にお問い合わせしてくださいとたらい回し。
カード会社に連絡をしたら、何の問題もないとのこと。
またこちらで購入するのは癪でしたが、こういうこともあるということで、お知らせしておこうと思います。
お店側からの一切謝罪もないのは、とても残念でした。
UQモバイルで、契約していて、問題なく使えました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体