特典付【即納可能】【新品・未使用】 iPhon...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

コーラル
楽天をよく利用するので楽天モバイルに乗り換え。
それに合わせて、手持ちのiPhone6sも電池の劣化が激しいため XRに。端末をネットで買うのは初めてのため不安もあったけど、レビューの高評価を見て購入しました。結果はちゃんと繋がりサクサク使用できています。
保護フィルムも入っていて助かりました。

• elle3562さん
  • elle3562さん

4 2019-08-09

綺麗です。iPhone XR
直ぐに届き、レビューにキズがあったなどの投稿もあったので直ぐに開封しましたがとても綺麗で満足してます。初めてのSIMフリーでこれから楽天モバイルに行きますが、ずっとiPhoneなので、使うのが楽しみです。

• 辛口6552さん
  • 辛口6552さん

5 2019-08-07

楽天Androidから
楽天Androidから、機種変更です。取り急ぎ、到着早々にsim を挿入。問題なく、繋がりました。その他は、これからですが、外観も全く問題なしです。

4 2019-05-25

半信半疑です
現在6s使用中なんです。アプリが対応出来なくなると言う文字が出て購入しました。楽天モバイルなので、アップルショップに行くには一泊旅行で行く覚悟か、ネット購入か?悩みました。半信半疑な為星一つ退けてます。

4 2019-09-14

発送も早く、使用も問題ありませんでした。
ちなみに楽天モバイルでの使用です。

4 2019-08-28

すぐに届きまして今充電中です。
おまけ?で付いてたガラス画面保護フィルムはバキバキに割れていましたので使えないです。
せっかくつけていただけるのですから、活用したかったところですが…。
使ってみて何かあれば追加でレビューします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体