特典付【即納可能】【新品・未使用】 iPhon...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-18

大満足です
大満足です。携帯が壊れて、新しい携帯を注文してから次の日に届きました。助かりました!格安SIM入れてすぐに使えて本当に感謝!

• azwin99さん
  • azwin99さん

5 2020-03-10

初めて楽天で
いつもはキャリアで端末を購入していましたが、
初めて楽天で購入してみました。
格安SIMを利用することをきっかけでしたが、
家族分の購入をし、問題無く利用出来ております。

5 2019-12-24

楽天モバイル用。問題なし
今まで大変古いスマホを使用しており、OSアップデートができない、使いたいアプリもダウンロードもできない状態だったので機種変更用に購入しました。注文から到着まで連絡メールもありすぐに到着。翌日には楽天モバイル店舗で通話SIMを入れてもらって無事開通することができました。特に何の問題もなかったです。

4 2019-12-21

本体は満足です
発送も早く、本体綺麗で満足です!格安SIMですが動作全く問題ありませんでした。一つ★マイナスについては、画面保護ガラスが付けて1日で欠けました。カバーもつけており、新品ですからポケットにもバックにも入れておらず神経質に扱っていたつもりですが。。そこだけが残念でした。別に保護ガラスがついてなくてもこの安さなので良いんですが、保護ガラス付きだったのでこちらで用意してないため、新しいものが届くまで欠けたものを使わないといけません。なので1マイナスです。

5 2020-05-05

いい感じ
いい感じです わ

5 2020-04-29

発送も早く、問題なく格安キャリアを使用しています。

5 2020-04-02

発送も早く、問題なく使えています。
補償があるとの事ですが、ネットワーク制限がかからないかだけが心配です。

• kazuzu0465さん
  • kazuzu0465さん

4 2020-04-01

赤いのを購入
カッコいい!!
画面も大きくサイコー
サクサク動いて充電も結構もつからいいです

5 2020-03-13

問題なく使えています。
丁寧な梱包で届くのも早かったです。

5 2020-03-11

注文して翌日には手元に届くとは驚きです。

5 2020-03-10

大満足です
ネットでスマホを購入するのは初めてで、不安でしたが、レビューが良かったので購入しました。 発送も迅速で、製品も新品未使用で良かったです。 格安スマホの契約もできました。

5 2020-01-28

特に問題なく使えています。ありがとうございました。

5 2020-01-18

良かったです
息子と話し合い即断で購入しましたが大変良かったです。

5 2020-01-13

iPhone8からの買い替えです。楽天モバイル問題なく使用できました。ありがとうございました。

• coco-tinさん
  • coco-tinさん

5 2020-01-08

買ってよかった
長年SEを使っていましたが バッテリーがダメになってきたのでXs購入しました。
こちらのレビューが良かったので決めました。
キズなどはまったくなく動作も問題なく機種変できました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体