特典付【即納可能】【新品・未使用】 iPhon...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mio_mamaさん
  • Mio_mamaさん

5 2019-07-15

安いし到着も早いです。
手持ちの携帯電話を落として割ってしまったので急遽、初iphoneを購入することになりました。楽天モバイルですがnanosimで問題なく使えています。
楽天モバイルでスマホを購入しようと思っていましたが、結局最新型は10万くらいするんでiphoneの方がいいかなと思って購入しました。
初iphoneですが、macとも連携できるのでとても便利です。
商品も新品が届いて、口コミでよくあるような指紋や傷、汚れなども一切なくとても満足しています。
分割でトータル金額が高い楽天モバイルのスマホより、こちらで購入した方が絶対お得だと思いました。
金額が大きかったので確認の電話などがきましたが、きちんとお店としての対応もされており、大変信頼できるショップだなと思いました。
梱包も丁寧にされており、注文した翌日の夜には到着しました。
家族が機種変するときもまた利用したいと思います。

5 2019-07-14

コーラル
楽天をよく利用するので楽天モバイルに乗り換え。
それに合わせて、手持ちのiPhone6sも電池の劣化が激しいため XRに。端末をネットで買うのは初めてのため不安もあったけど、レビューの高評価を見て購入しました。結果はちゃんと繋がりサクサク使用できています。
保護フィルムも入っていて助かりました。

5 2019-06-16

とても綺麗なお品でした!!
ネットで購入するのがはじめてで、とても不安でしたがとても綺麗な商品で、楽天に行き機種の変更をしていただき問題なくすぐに使えました。
発送も迅速でとても助かりました。

4 2019-06-09

コーラル購入。
iphone7からの買い替えです。こちらのコメントを参考に楽天モバイルのSIMを入れ替えて使いました。操作も簡単で、問題なく使用出来ています。
色は、今秋に変更で無くなってしまう予定のコーラルにしました。ライトオレンジの優しい色で、今までのiphoneになかった感じで良いですよ。
発送も早く、届いた品は全くの新品でした。

4 2019-05-25

半信半疑です
現在6s使用中なんです。アプリが対応出来なくなると言う文字が出て購入しました。楽天モバイルなので、アップルショップに行くには一泊旅行で行く覚悟か、ネット購入か?悩みました。半信半疑な為星一つ退けてます。

4 2019-07-19

新品で満足
安く買えて満足です。漫画本はいらないので機種変更の説明書とかあれば良かった。

• mane1さん
  • mane1さん

5 2019-07-04

良い買い物ができました。迅速な対応でスムーズに購入できました。
また宜しくお願い致します。

• 12ま12さん
  • 12ま12さん

5 2019-06-27

何ら問題なく使えてよかったです!
安く買えて、楽天ポイントまでついて、お得!

4 2019-06-20

今のところ快適ですよ
5sからの買い替えでした。
他店の中古B品はこちらより10000円安かったので悩みましたが、やはり新品.未使用、付属品ありにしようと、こちらにしました。
今のところ快適ですよ!
楽天SIMも使えます。
長く愛用したいです。
オマケでいただいた保護フィルムはかなり厚めだったので、使いませんでした。

5 2019-06-14

楽天モバイルのSIMで問題なく使える
同梱のガラスフィルムは、綺麗に貼れました。
無いとは思いますが、万一の赤ロムの保証があるとのことなので安心です。
お店の対応も早く、良い買い物ができました。

5 2019-05-28

いいですね!
娘に購入。付属品全てあり、バッテリー消耗ゼロで100%でした!楽天モバイル契約ですが、勿論問題なく接続完了。私は8なので私も欲しいくらいです!

5 2019-03-24

すぐに届き、楽天モバイルシムをアンドロイドから機種変しました。
満足です。

5 2019-03-03

新品iPhone
ネット購入に不安がありましたが、問題なく使用できてきます。

5 2019-02-23

良いね(o^^o)
前コメを拝見、同じ楽天モバイルの方が不都合なく使用出来ているとのことで購入。
引継ぎもWi-Fi接続後新旧iPhoneを隣同士に置けば勝手にやってくれ、SIMカード入れ替え楽モバインストすればいつも通り使えました。
画面がそこそこ大きいですが、ネット利用が多いのでそれは問題ありません。

5 2019-02-17

すぐに届きました
素早い発送ありがとうございます。
商品もバッチリ使えてます。
また、iphone買い替える時に利用しますね。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体