特典付【即納可能】【新品・未使用】 iPhon...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mio_mamaさん
  • Mio_mamaさん

5 2019-07-15

安いし到着も早いです。
手持ちの携帯電話を落として割ってしまったので急遽、初iphoneを購入することになりました。楽天モバイルですがnanosimで問題なく使えています。
楽天モバイルでスマホを購入しようと思っていましたが、結局最新型は10万くらいするんでiphoneの方がいいかなと思って購入しました。
初iphoneですが、macとも連携できるのでとても便利です。
商品も新品が届いて、口コミでよくあるような指紋や傷、汚れなども一切なくとても満足しています。
分割でトータル金額が高い楽天モバイルのスマホより、こちらで購入した方が絶対お得だと思いました。
金額が大きかったので確認の電話などがきましたが、きちんとお店としての対応もされており、大変信頼できるショップだなと思いました。
梱包も丁寧にされており、注文した翌日の夜には到着しました。
家族が機種変するときもまた利用したいと思います。

5 2019-07-14

コーラル
楽天をよく利用するので楽天モバイルに乗り換え。
それに合わせて、手持ちのiPhone6sも電池の劣化が激しいため XRに。端末をネットで買うのは初めてのため不安もあったけど、レビューの高評価を見て購入しました。結果はちゃんと繋がりサクサク使用できています。
保護フィルムも入っていて助かりました。

• elle3562さん
  • elle3562さん

4 2019-08-09

綺麗です。iPhone XR
直ぐに届き、レビューにキズがあったなどの投稿もあったので直ぐに開封しましたがとても綺麗で満足してます。初めてのSIMフリーでこれから楽天モバイルに行きますが、ずっとiPhoneなので、使うのが楽しみです。

• 辛口6552さん
  • 辛口6552さん

5 2019-08-07

楽天Androidから
楽天Androidから、機種変更です。取り急ぎ、到着早々にsim を挿入。問題なく、繋がりました。その他は、これからですが、外観も全く問題なしです。

• knd4226さん
  • knd4226さん

5 2019-07-25

正直iPhone本体をネットで購入して大丈夫か不安でした。レビューを見てこちらで購入することに決めました。
発送も早くて良かったです。
iPhone本体も問題なく使用出来ています!大満足です!

5 2019-06-16

とても綺麗なお品でした!!
ネットで購入するのがはじめてで、とても不安でしたがとても綺麗な商品で、楽天に行き機種の変更をしていただき問題なくすぐに使えました。
発送も迅速でとても助かりました。

4 2019-06-09

コーラル購入。
iphone7からの買い替えです。こちらのコメントを参考に楽天モバイルのSIMを入れ替えて使いました。操作も簡単で、問題なく使用出来ています。
色は、今秋に変更で無くなってしまう予定のコーラルにしました。ライトオレンジの優しい色で、今までのiphoneになかった感じで良いですよ。
発送も早く、届いた品は全くの新品でした。

4 2019-05-25

半信半疑です
現在6s使用中なんです。アプリが対応出来なくなると言う文字が出て購入しました。楽天モバイルなので、アップルショップに行くには一泊旅行で行く覚悟か、ネット購入か?悩みました。半信半疑な為星一つ退けてます。

5 2019-08-17

UQでもさくさく
問題なく使えています!
今後、楽天SIMにしようと思いますが、今のUQでも問題なく使えてます!

5 2019-08-03

早くとどきました
購入してから2〜3日でとどきました。普通につかえますキズなども見当たりませんでした少しでもお安く買えてうれしいです。

• Lala123さん
  • Lala123さん

5 2019-07-31

ものすごい早い対応でした。
スマホを変えるときって急ぎの場合が多いので大変たすかりました。

4 2019-07-29

届くまで心配でしたが、問題なく使えています。いただいた保護ガラスが粘着が弱く使えなかったので星を1つ減らしました。

5 2019-07-29

良かったです
端末も綺麗で配送も早くてよかったです。またここで購入したいです。

4 2019-07-19

新品で満足
安く買えて満足です。漫画本はいらないので機種変更の説明書とかあれば良かった。

• mane1さん
  • mane1さん

5 2019-07-04

良い買い物ができました。迅速な対応でスムーズに購入できました。
また宜しくお願い致します。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体