特典付【即納可能】【新品・未使用】 iPhon...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-18

大満足です
大満足です。携帯が壊れて、新しい携帯を注文してから次の日に届きました。助かりました!格安SIM入れてすぐに使えて本当に感謝!

• azwin99さん
  • azwin99さん

5 2020-03-10

初めて楽天で
いつもはキャリアで端末を購入していましたが、
初めて楽天で購入してみました。
格安SIMを利用することをきっかけでしたが、
家族分の購入をし、問題無く利用出来ております。

5 2020-05-05

いい感じ
いい感じです わ

5 2020-04-29

発送も早く、問題なく格安キャリアを使用しています。

5 2020-04-02

発送も早く、問題なく使えています。
補償があるとの事ですが、ネットワーク制限がかからないかだけが心配です。

4 2020-04-01

赤いのを購入
カッコいい!!
画面も大きくサイコー
サクサク動いて充電も結構もつからいいです

5 2020-03-13

問題なく使えています。
丁寧な梱包で届くのも早かったです。

5 2020-03-11

注文して翌日には手元に届くとは驚きです。

5 2020-03-10

大満足です
ネットでスマホを購入するのは初めてで、不安でしたが、レビューが良かったので購入しました。 発送も迅速で、製品も新品未使用で良かったです。 格安スマホの契約もできました。

5 2020-01-28

特に問題なく使えています。ありがとうございました。

5 2019-10-02

無事にMNPで楽天モバイル使えました
ずっとガラケーを使っていた叔母がスマホにしたいとのことで、ランニングコストも考えてSIMフリーのiPhoneを購入しました。ドコモからMNPの手続きも無事にでき、快適に使用しています。
大手キャリアでの切り替えではないため、各種設定や連絡先の移管登録など若干手間がかかりますが、その辺りの手間をかけられれば良い買い物です。
画面保護のガラスフィルムも一緒に付いていて助かりました。

• Mio_mamaさん
  • Mio_mamaさん

5 2019-07-15

安いし到着も早いです。
手持ちの携帯電話を落として割ってしまったので急遽、初iphoneを購入することになりました。楽天モバイルですがnanosimで問題なく使えています。
楽天モバイルでスマホを購入しようと思っていましたが、結局最新型は10万くらいするんでiphoneの方がいいかなと思って購入しました。
初iphoneですが、macとも連携できるのでとても便利です。
商品も新品が届いて、口コミでよくあるような指紋や傷、汚れなども一切なくとても満足しています。
分割でトータル金額が高い楽天モバイルのスマホより、こちらで購入した方が絶対お得だと思いました。
金額が大きかったので確認の電話などがきましたが、きちんとお店としての対応もされており、大変信頼できるショップだなと思いました。
梱包も丁寧にされており、注文した翌日の夜には到着しました。
家族が機種変するときもまた利用したいと思います。

5 2019-07-14

コーラル
楽天をよく利用するので楽天モバイルに乗り換え。
それに合わせて、手持ちのiPhone6sも電池の劣化が激しいため XRに。端末をネットで買うのは初めてのため不安もあったけど、レビューの高評価を見て購入しました。結果はちゃんと繋がりサクサク使用できています。
保護フィルムも入っていて助かりました。

5 2019-09-08

問題なく使えます!
本体はもちろん問題なし。
UQユーザーですが、動作確認すれば問題なく使えます。
ただ、おまけで付いてきたマンガとベアブリックはいらなかった…

5 2019-09-05

母に頼まれて、コーラルを購入。すごく綺麗な色で気に入ったようです。
今はmineoのdocomoシムですが、SIMフリーにしたことでSIMロック解除など気にしなくて済むので、uqモバイルも選択肢に入りいろいろと楽しく考えているようです。
商品もすぐに届きとても良いお買い物が出来ました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体