5 2021-04-04

素晴らしい
新品がお安く早い対応で購入できて
大満足です

• 著名8026さん
  • 著名8026さん

4 2021-05-02

対応迅速
注文翌日に発送頂きました。迅速にご対応頂きありがとうございました。
商品も問題なく梱包されており、起動も問題なしでした。本商品が全国的に品薄な為、プレミア価格となり、定価と比べ割高でしたが致し方ないと思います。
この度はありがとうございました。

5 2021-03-11

ゲーム楽しみ!
配送も早く綺麗な箱で届き安心しました!
動作確認済みで問題なしです!
電気屋さんで買うよりお値段は高いのですがポイント還元中に購入したのでポイント還元すれば安いお買い物で満足です!

5 2020-09-07

はじめて購入。
子供に、欲しいとずっと言われており、皆さんのレビューを参考に選びました。とても喜んでいます。

5 2020-09-04

嬉しい!
子供の為に購入しました!
発送がとても速くてビックリです!
丁寧な梱包で届きました!
有難うございました!

5 2020-06-08

レビューが遅くなりすみません
息子のために購入したのですが
GW前に注文してすぐに届きました。
「訳あり」とありましたが、特に何もなく…
楽しんでいるようです。
梱包もしっかりしていました。

• めぷ9339さん
  • めぷ9339さん

5 2020-05-21

中身が綺麗で問題なくゲームが出来ました。
配達も早くまた利用したいと思えるとてもいい商品でした。

5 2020-05-08

夫へのバレンタインプレゼント。
もともと家が好きな人でしたが、休日は一歩も家から出なくなりました。かわいい人だな。
(箱潰れは全然気にならずほぼ毎日三ヶ月使っても不具合等はないので問題ないかと。)

5 2020-04-23

訳ありとありましたが商品はきれいな状態で何の問題もなく満足です。

5 2019-09-24

新品なので問題なく使えています、ただ購入後、他店で安売りしていたのでもう少し待ってから購入しても良かったのかなと思いましたが子供が毎日楽しく遊んでいるので良かったです

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4本体