特典付【即納可能】【新品・未使用】iPhone...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

満足です
購入額でポイントがアップするキャンペーンで購入できたので、かなりお得に買えました。

• RiKa-RiKaさん
  • RiKa-RiKaさん

5 2019-01-11

正真正銘の新品SIMフリー
初めて自分でSIMカード入れ替えての機種変更したのでホントにちゃんと使えるの心配でしたが、アップルのお店で買った時と同じ箱、同じ梱包状態のピッカピカの新品iPhoneが届きました。
カードを挿したら指紋認証など基本の設定とバックアップを復元したのみですぐに元通り使えました。見慣れたホーム画面、LINEもSafariの履歴もそのままです。
ちなみにSIMは楽天モバイルです。
発送も早くて発注した翌日には手元に。
どうもありがとうございました。

4 2018-12-09

画面に幾分キズがありました。素早い配送には感心しました。

5 2019-02-28

はじめてのiphone
息子への受験合格祝いに購入しました。
yモバイルで契約しましたが問題なく使用できます
iphone、simカードともに2日後には届いたのですぐに使用開始できました

• まぁ801さん
  • まぁ801さん

5 2019-07-14

発送が早い!
発送も早いし、商品もピカピカの新品!大満足です!

5 2019-07-04

iPhone 8を買うならここ
最安クラスの新品iPhone 8を買うならここです。
SIMフリーでキャリアに関係なく使えて便利です。

• 香chaさん
  • 香chaさん

5 2019-07-04

良いお品
ゴールドを購入しましたが、ややピンクがかったゴールドでとても綺麗なお色でした。
最初、アップルの公式サイトとどちらで購入するか迷いましたが、レビューが良かった事とガラスフィルムが付いてるのが決めてでこちらに決めました。
結果、普通に楽天モバイルで使用出来るし、お安く買えて商品もとても良く大変満足です。
また機種変する際はこちらで購入したいと思います。

5 2019-06-21

ゴールド購入。ピンクゴールドで可愛いです。
箱も本体も綺麗でした。
楽天モバイルSIM用で購入しましたが、問題なく使えてます。
初め、モバイル通信?する際に設定が必要だったようで、機会に疎い私は全然わからなかったのですが主人がササっと設定してくれて助かりました。
それだけ、少しめんどくさかったです。

5 2019-06-20

simロック解除品と記載ありますが、私が公式から8plusのsimフリー版を購入したのですが、全く同じ状態(付属品も同じ)で届きました。
新規契約のLINEモバイルsim使用してみましたが、問題なく使えそうです。
(ドコモ回線sim、4G時の画面表示もドコモになっています)
保護ガラスが付属しているのも良かったです。

• y_ishiさん
  • y_ishiさん

5 2019-06-10

サクサク動きます。
説明通りの未使用・未登録品でした。
mineo Aプランでの使用も全く問題有りません。
iPad2で操作はある程度慣れてましたが、動きは別物でサクサク動きます。
ワイヤレス充電はLightningポートのヘタレ防止になりそうです。
FAIRY TAIL エルザ アンソロジー with BE@RBRICKも面白かったです。

5 2019-06-05

おしゃれでサイズも良い
白に見えることもあるシルバーがきれいでいいです。ホームボタンがあり、4.7インチでコスパが非常に良かったので8にしましたが満足です。

4 2019-05-29

アイホン8
新品がお手頃価格で格安シム使えて良かったです。安心しました。

• bun58615さん
  • bun58615さん

5 2019-01-12

配送も早くて大満足!
12/25の夜にポチッと購入し、27日の午前中には手元に届きました!箱も中身もとてもキレイで、保護フィルムも貼られたままの状態で傷も指紋も一切無く、新品そのものです。
楽天モバイルで使っていたiPhone6からの機種変更で、自分でSIMカードを差し替えるのは初めてで、ちゃんと使えるのか不安でしたが、全く問題なく使えています。
他店よりも安く買えたし、満足です!

4 2019-07-18

満足です
携帯、スマホはドコモでしか買ったことがなく、ネットでの購入は初めてでした。
少し不安でしたが何の問題もなく、とても良かったです。

5 2019-07-17

いい買い物でした!
新品で梱包も良くて
発送が早くて良かったです!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体