特典付【即納可能】【新品・未使用】iPhone...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • ラインモバイルドコモ回線
  • ラインモバイルのドコモ回線です。アンドロイドからの機種変でしたが、なんとか引継ぎなどもできました。ゴールドを購入しました。レビューをみてピンクを想像していましたが、想像していたよりゴールドでした。ピンクゴールドかな?品物はもちろんきれいな状態でした。色々なお店で迷いましたが、赤ロム永久保証と6ヶ月以上残ったアップル保証ということでこちらで購入させていたたきました。保証日を到着し ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-13
  • 2台注文したにもかかわらず、届いたのは1台だけでした。到着を楽しみにしていましたが、高価な買い物だっただけにガッカリそして苛立ちました。すぐにもう一台発送してもらいましたが、箱を開けたら電源が入った状態でした。呆れてクレームを入れる気にもなりませんでした。今のところ使用上問題ないですが、あってはならないミスだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-01

買ってよかった。
iphone5sからの買い替えです。レビューの評判を参考にしつつも、やや心配はありましたが、買ってよかったです。簡単にデータ移行も出来、50%以上充電済みでしたので1時間かからず通話も可能でした。ゴールドカラーはややピンクががった色味ですがとても綺麗です。大きさも以前より大きく見やすいですし、手にも収まるサイズで快適です。発送も翌日でとても助かりました。

ラインモバイルドコモ回線
ラインモバイルのドコモ回線です。
品物はもちろんきれいな状態でした。
保証日を到着して調べたら9月まで保証が残っていたので、半年ちょっとです。
まだ使用し始めて2日ですが、今のところ問題なさそうです。千円程度の価格変動があるので、購入する際は毎日チェックが必要ですね。
また購入する際はこちらでお願いしようと思います。

5 2019-11-03

始めてみました♪
必要に迫られて初めてスマホにすることになりましたがキャリアだと高い。。と思い検索すると楽天でiPhone買えるんですね。当たり前のように新品が届きました。AppleStoreよりちょっと安いですがポイントアップなどと組み合わせるとかなりお得な気分です。MVNOのデータ通信のみのプランで快適に使えています♪
普段保護シートの類はつけないのですがオマケの保護ガラスシートはつけないのがもったいないくらい立派だったので貼ってみました。多少の気泡は後から布なので押し出せば綺麗になりました。

• KOSUKEBEさん
  • KOSUKEBEさん

4 2020-03-25

NIFMOで6Sから8に機種変更したのですが、NIFMOのホームページでのAPNの設定の説明が
新しいSIMを入れたときの立ち上げとなっており、機種変更では旧機のAPNで立ち上がってしまうので
新しいAPNのインストール画面の出し方わからず苦労しましたがアイフォンからNIFMO呼び出すと
インストール画面が出てきました。あとは指示にしたがいAPNをインストールすると正常に機能するようになりました。送られてきたバーコードにNIFMOなかったのでほし一つ落としました。

5 2020-02-22

新品をお安く購入できてサービスのフィルムもついてとても満足です。

5 2020-02-15

配送が早くて助かりました。また機会あれば購入したいです。

• Sassy48さん
  • Sassy48さん

5 2020-02-15

購入(2月14日)後、翌日に届きました。SIMが届かずまだ使用していませんが品物は新品です。
特典はよく読まず注文しましたが、アミーボが入っており子供が大変喜んでました。
また息子のスマホを買う際は利用したいと思います。

5 2020-02-09

はじめて
白ロム購入して自分でSIMカードをさしかえることにはじめて挑戦しました。知識ゼロ人間で、Y!モバイルです。
SIMカードをさしかえたらすぐに使用でき、これだけで本当大丈夫なの?という感じ。
アクセスポイント?の設定はネットで調べまくりました。でもそれについてもネット情報でクリアです!
いま最新機種を店舗で買うとバカみたいにお高い。それが40,000円代でiPhone8が買えるなんて神!割賦でしばられるのはいやだー!今後もお世話になります。

5 2020-02-04

素晴らしい
翌日すぐ届きました
新品ぴかぴか
次回も利用したい

• DHるみさん
  • DHるみさん

4 2020-01-24

iPhone7が壊れたため8購入しました。
届いてすぐにSIMカード差し換えたのですが、何をしても圏外。
auに限っては7までは3G回線に対応したSIM、8以降は4G回線SIMに変わったとの事でSIMの交換手続きが必要でした。
(手続き事態はauショップで簡単に出来ました)
今は何の問題もなく使用できてます。

5 2020-01-22

大変良かったです。
無事に商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-01-11

楽天モバイル
家族がHuaweiから機種変更しました。
楽天モバイルですが、簡単に接続できました。
androidからiphoneは操作方法が異なり戸惑っているようです。
サイズがコンパクトなので女性向けです。

• BAMBIさん
  • BAMBIさん

5 2020-01-04

普通に使えます。
キャリア:docomo
子供達の6sがバッテリー劣化モードなので買い替え実施。データやappも普通にセットアップして問題なく使えています。良い買い物をさせていただきました。

5 2020-01-04

買って良かった!
子供用に初iPhoneとして購入しました。注文翌日には届きました。新品同様のものでした。
おまけのガラスフィルムはやや両サイドが1〜2ミリ浮いているようですが、しっかりガードしてくれるので、問題なく使えます。おまけのamiiboまでありがとうございました。下の子がいるので、喜んでいました。
初期設定で、ファミリー共有やらでだいぶつまづきましたが、何とか設定完了しました。まだシム契約していませんが、今の段階としては満足のiPhoneです。ありがとうございました。

5 2019-12-25

お得に購入
SEを使用していましたがバッテリー不良のため
買い替えを検討。Apple webでの購入と迷いましたが1万円ほど安いため迷った末にこちらを購入。UQ mobile使用していますが
特に問題なく、使用できています。
配達も速くてすぐ着きました。
保護シールも入っていてお得!
ありがとうございます^_^

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体