【即納可能】【新品】【NS】ポケットモンス...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月30日14時00分〜2020年10月30日09時59分
6,789円  買い物かごに入れる

5 2020-08-29

早くて安心
注文当日に発送していただき、しかもヤマト運輸さんなので安心して受け取ることができました。
商品も安く買うことができて満足です。子供がとても喜んでいました。
また利用したいと思います。

• hman1453さん
  • hman1453さん

5 2018-12-10

発売日当日に届き梱包も問題ありませんでした。

• K'05さん
  • K'05さん

1 2020-09-09

何を作りたかったの?
ここまでつまらないRPGは初めて。
RPGの醍醐味であるレベル上げが、ポケモンを乱獲する事でしか上がらない。
また、捕まえ方で経験値が変わるという謎。
トレーナーが乱獲するだけで、モンスターボールの中にいるだけのポケモンが成長して進化するなら乱獲の意味もわからない。
ポケモンホームの図鑑を埋める為にはポケモンgoと、このクソゲーを連携させなければならない為に購入したが、後半のセキチクシティまで作業しなければならない。
作成者の楽しんでプレイしてる動画があったら見てみたい。
値下がりも当たり前だ。