[メール便OK]【新品】【TTAC】TCG フルプロ...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[メール便OK]【新品】【TTAC】TCG フルプロテクトスリーブ 3枚セット FPSR-3【RCP】[在庫品]

販売期間
2021年02月26日14時00分〜2021年03月31日09時59分
330円  買い物かごに入れる

5 2021-01-22

ポケモンカードにもってこいだと個人的には思います。

• y12122726さん
  • y12122726さん

5 2020-12-26

良いです
早い安い商品も良い 言う事無しです
早速リピートしました

4 2020-05-23

商品は無事に届きました
コロナのなか本当にいつもお疲れ様です

5 2020-04-11

かなり使いやすくかなり利用しております
希望としてはメール便で2個しかたのめないのがネックですね
できれば3か4個同封できればなおさら利用しやすいですね

• 影餅さん
  • 影餅さん

5 2020-03-24

良い商品。
梱包はスペースに新聞を詰め込んであり、中で揺れないようになっていた。
また配送もはやく安く対応も丁寧だった。
商品はとても良いのでトレカを扱っている人なら買って損は無いと思います。

• 恋柱さん
  • 恋柱さん

5 2019-06-25

安くて早くて素晴らしい対応
Amazonやヨドバシカメラより安いのに対応も素早くとても高いレベルのショップ様だと思います。また是非利用したいです。

• rakkan1111さん
  • rakkan1111さん

5 2019-09-13

保管に便利
大切に保管したいものをキズから保護できる。
見た目も良し。

5 2018-06-12

とてもよかったです。
10個購入しました。割れないように梱包されていました。安価に購入できてとてもよかったです。

4 2018-05-15

UVブロックもあるんで気分的にもいいですかね。 キズが入りやすいです。

5 2018-04-14

遊戯王のカードを入れてますが大きさもほどよくいい感じです

5 2018-01-05

安くで良品!
ドラゴンボールヒーローズ用に購入。2重スリーブでもすっぽり入るので、プレイしても一切傷を心配する必要がないのは、最高!
ゲーム筐体でも凄く滑るので、スパーキングとかに最高かもです!
また、浅草マッハさんのは値段が安いのでおススメです!
また、必要になったら購入させて頂きます。