販売期間
2021年09月16日17時00分〜2021年09月30日09時59分
9,079円  買い物かごに入れる
  • PAPPA88さん
  • PAPPA88さん

5 2021-09-15

大助かりでした!
快適に使用できてます。ずっと右スティックがイカれてカメラワークが回り続けるコントローラー使ってたので、快適すぎて楽しいです。純正しか使ったことがないので他メーカーとの比較はできませんが、スティックもボタンも問題なく動いてくれてストレスなくゲームが楽しめているので本当に感謝です。なにより届くのがめちゃくちゃ速くて助かりました。

5 2021-07-13

安心できるお店です。
記載通り、新品・純正品で、1営業日で納品していただきました。安心できるお店です。
デュアルショック4品薄、高額転売のなか、本当に届くのか不安でしたが、迅速に対応していただきました。お値段も納得出来ます。休日の土曜日に注文し、休み明け忙しいであろう月曜日(営業日)にきっちり発送連絡があり、火曜日に配送完了。感激レベルです。
中古で動作不良品を手にするより、断然良いです。2度目になりますが、安心できるお店です!!今後もお世話になると思います。

5 2021-06-11

純正品
娘がゲームをする時に純正品でないと感度が悪いというので純正品を探していたのですが
純正品は手に入りにくく困ってました
こちらのショップで普通に買えたので
とても助かりました
発送も早く
娘も喜んでいました
商品全く問題なく使えてます

5 2021-09-07

PS4pro本体に付属のコントローラーが最近反応が悪く、色々なコントローラーを性能やレビューでの使い勝手からやっぱりソニー純正にしました。

5 2021-08-29

普通の正規品でちゃんと動作しました。新品なので綺麗な商品で、全く問題ありませんでした。

5 2021-08-21

壊れてしまったので買いなおし。
商品についての良し悪しは特にない。書くことが無い。

5 2021-08-16

今まで使っていたのが壊れたので主人に頼まれて購入しました
配送も早かったので助かりました
早速使っていますが何の問題もないようです

• Rabbit0912さん
  • Rabbit0912さん

5 2021-08-08

本物の新品純正コントローラーでした。
店頭にホワイト売ってなくて買えなかったので、とても助かりました。

5 2021-07-27

間違いなく正規品、新品。
動作問題ありませんでした。

4 2021-07-23

早速商品が届きました。息子が喜んでいました。ありがとうございます。

3 2021-08-07

ちゃんとした物だと思う
確かに純正品で間違いないですが、海外輸入版のコントローラーです。なので日本製ではありません。
私の体感ですし個体差もあるとは思いますが、FPSをやる人は右スティックの感覚が日本製とは若干異なり、少し違和感があると思います。
なのでこのコントローラーに合った感度設定に直す事をお勧めします。
FPS以外のゲームは全く問題無いと思います。
下手に中古買ったり安い非純正品に手を出すよりは全然良いですが、海外版は不具合があって直接メーカーに問い合わせても対応してもらえないので、そこだけ注意してください。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4周辺機器