販売期間
2021年08月31日13時00分〜2021年09月30日09時59分
8,979円  買い物かごに入れる

5 2021-07-26

goood
二台目です。純正品は値段も高いですが、やはり長持ちするという感想です。

5 2021-07-20

コントローラーが壊れたので、購入しました。純正品を探してたので、良かったです。ありがとうございました。

5 2021-09-07

素早い対応ありがとうございました。安心して取引出来ました。

5 2021-07-15

問題なく使えている
長く使っていた正規品の反応が悪くなり、ゲームプレイ中に支障が出るようになったので購入。
同じ正規品で色違いの赤にしました。
問題なく使えていて快適な作動です。
即日対応していただき、翌日には届きました。

5 2021-06-19

いい感じです
注文した翌日には届きました!
商品も、日本製の純正品で動作も問題なく、大変満足しております!
少し値段は張りますが、純正が1番だなぁと思います。
どうせ買うなら既存のコントローラーの色ではない赤をと思い買わせていただきました!

1 2021-08-10

良くない
不具合品です。
コントローラードリフトします。
もちろん交換等の対応も不可です。

1 2021-08-09

不良品
購入後すぐに左スティックに不具合、SONYカスタマーサポートを推奨され修理に出しても2週間程度で再発(修理内容は清掃のみ)正直、分解清掃くらいなら自分でできます。再度修理に出す労力を考えたら、もう一度コントローラーを買った方が良いとすら思ってきた。
とても残念です

3 2021-07-28

ダブルショック
早く届きましたし物はすごく気に入っています。
ただ、ダンボールを開けたら新聞紙に包まれて来た。
新聞紙を剥いて出したらコントローラーだけでコードは付属されていなかった。
携帯ゲーム等にも使えるからと思い購入したのでコードが別売りとは知らずかなりショックが大きかったです。
スマホの充電器の形と一緒だったので刺してみたら無事充電されたので気持ちは多少落ち着きましたが、純正品では無い別の用途に使うように作られたもので充電する事がちょっと不安です。
プレステ4を持っている人の家で本体に刺したところ、純正品のコードではないので反応しませんでした。
現在PS4のコントローラーが品薄だと言うことでどこのお店にも置いておらず、ネットではかなり値上げしていたのでコードを追加で購入する余裕がありません。
見落としたのかと思い商品ページを探しましたがコードの内容はありませんでした。
コードが無いのが普通のことなのかもしれませんが、同梱していません。という表記が箱にある時点で重要な内容と思っていただきたかったです。
長くなりましたが、最後に新聞紙で包むのは身内だけにして欲しいです。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4周辺機器