在庫あり[メール便OK]【新品】【3DS】とび...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月29日13時00分〜2020年08月28日09時59分
2,779円  買い物かごに入れる

5 2020-05-30

末っ子専用に
どうぶつの森です(*^^*)末っ子が欲しがってやっと購入できました♪アミーボカードもちゃんと入ってるし大満足です!

5 2019-08-21

梱包もバッチリ、発送もスピーディーでした。

5 2020-07-06

甥っ子に頼まれ、散々店舗を探しても、数年前の発売だからか、見つけられず、こちらで、見つけて購入しました。楽しんでます。

5 2020-06-22

他の人のレビューを読むと速いと書いてあったので期待していたのですが、予想を上まわるまさかの翌日到着。驚きと嬉しさでいっぱいです。あつ森のかわりに楽しんでます。

5 2020-05-24

発送が早い!
価格が他社より安く、すぐに
届きました。梱包も丁寧で
良かったです。また、購入したいと
思いました。

4 2020-04-27

スマホのアプリゲーに慣れた手には若干操作がもどかしいところがありますが
スローライフを楽しんでいます。
延々と釣りばかりしていますが、大物が釣れると嬉しい。
手に入らないあつ森の代わりに始めましたがこれはこれで楽しいです

5 2018-01-21

子どもがクリプレで欲しがっていたので注文しました。
なかなか売っていなかったので助かりました。

5 2017-10-29

綺麗です。
傷もなく、綺麗な新品です。梱包もされ、配送も早かったです。100円便を利用しましたが、問題なく届きました。

5 2017-03-30

以前ダウンロード版を購入したのですが、そのデータが入ったSDを弟に無くされたので、今回はソフトを購入しました。
お安くなっていてラッキーです!
64〜DSと全シリーズやりこんできましたが、今回もやりこみたいと思います。
amibo+になってからやるのは初めてなので、追加点等楽しみです。

• coco211さん
  • coco211さん

5 2017-09-26

誕生日プレゼントに
届いてから毎日楽しそうにお友達と遊んでいます。ついつい夢中になりすぎて約束の時間をオーバーしてしまいますが・・・時間さえ守ってくれたらよいプレゼントになりました。

4 2017-07-24

ようやく、見つけられた。安いし、とても良かった。

5 2017-03-22

プレゼントに。
子供の友達にプレゼントしました。
メッチャ喜ばれました。
新品で安いと思います

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト