販売期間
2021年09月30日13時00分〜2021年10月29日09時59分
9,079円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-09-09
  • 他のショップより1000円以上も安いので正直疑っていた部分もありましたが、きちんと純正でした。当たり前と言えば当たり前ですが新品で初期不良等も無く、梱包も問題ありませんでした。手っ取り早く純正コントローラーを手に入れたい方はこのショップが私の知り得る限りでは1番オススメです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-09-17
  • バッテリーが....
  • 物は正規品でした。ですが、2台おなじコントローラーを購入して、2台とも数日で充電できなくなりメーカー(sony)に修理依頼する事になりました。在庫が古いのか分かりませんが、バッテリーが完全にへたっていたようです。 ・・・(続きを読む
  • shishikiさん

5 2021-07-22

間違いない!
やはり純正品は間違いないですね!
安心できます。
ありがとうございました!

5 2021-09-22

お店に売っていない中、買えてよかったです。

5 2021-08-11

待ちに待ってました。
息子にお願いされて購入しました。
早速、ゲーム三昧しております。

5 2021-07-29

何軒か回ったのに店頭になく、
子供に頼まれて購入しました。
発送も早く、商品自体もなんの問題もなく
動作しているようです。
本人も満足してました。ありがとうございました。

• 1282さん
  • 1282さん

5 2021-07-12

問題なく使用中また機会が有りましたら宜しくお願いします。

4 2021-09-26

問題なく遊べています
現在使用中のコントローラー(純正)が壊れた場合を考えて購入しました。
純正品ということで安心感もありますが、誤動作もなく稼働出来ておりよかったです。

5 2021-09-22

5年ほど今のコントローラーを使っているので、何かあった時のための予備をと思い購入しました。今のところ不具合なく使えています。

5 2021-09-10

旦那に頼まれて。
今やどこに行っても売り切れてないので、ネットで買えて助かりました!

5 2021-09-09

4 2021-09-04

なかなか売っている所が無い中、見つかって良かったです。

5 2021-08-31

今使ってるのが駄目になってしまったので安いのを買おうとしましたがやっぱり純正がいいですね。

5 2021-08-28

届くのも早くかなり快適に使えてます!
生産終了でどこも在庫がない中で他のとこと違い金額もそこまで高くなかったのでかなり助かりました!

5 2021-08-26

配送早くて助かりました。自粛でゲームばかりしてます。リモコン壊れたので純正品を探し、こちらの評価が良かったので購入しました。今のとこ問題なく使ってます

5 2021-08-24

今年になり2つコントローラーを購入しましたが、すぐ壊れてしまい純正のコントローラーが出てると息子に言われ今回購入しました。とても早く届いたので喜んでいます。

5 2021-08-20

主人に頼まれて注文しました。快適にゲーム出来ているようです。届くまでも早くて喜んでいました。ありがとうございました(*^.^*)

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4周辺機器