[100円便OK]【新品】【3DS】ポケットモンス...(浅草マッハ!!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-21

新品が安く購入出来て良かったです。発送対応も早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2017-03-09

息子の誕生日に購入しました。発送も、梱包もよかったです。

4 2015-12-28

クリスマスプレゼントに
楽しそうに毎日やってます。ありがとうございました

5 2015-09-10

プレゼント
姪っ子の誕生日に買いました。
喜んで遊んでます。

4 2014-12-14

フィギュア付きが欲しくて
子供がどうしても欲しいと言うので。丁寧に梱包されていましたし、よかったです。

5 2014-11-21

(*^^*)
甥からのリクエストで、Xmasプレゼントはこれとの事で購入しました。
ヒィギュア付きだったので、予約購入しました(^^)
21日の発売日に、送られて来たのでビックリ(*^^*)
甥も喜んでくれると思います。

1 2018-07-30

起動しません‥
購入後、なかなか時間が取れなかったので昨日開封し始めようと思いました。
しかし新品との事で購入させて頂きましたが、本体更新をしても、任天堂イーショップのデータを更新してもソフト自体が認識されず遊べません。
中古では認識しない事もよく有るようですが、新品購入でこのような事は初めてです。
新品ですし、購入から時間も少しは経ってしまっているのでどうしたら良いのか困っております。
気になり調べたところ、過去にこのような事が発生してましたソフトなようでしたので、そういう事態の記載もしくは補償についての記載をして欲しかったです。
非常に残念でした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト