2013/06/16
    四葉の黒猫さん
    なかなか売ってないので助かりました。
    PCでゲームをするときもコンバータを使ってゲームをするタイプなので、アナログコントローラがどうしても必要でした。お店に行ってもないし、PS2コントローラを探すほうが大変です。 ここはアジア版とはいえ、ちゃんとしたもので動作もまったく問題ないです。(コンバータ経由です) 主人と二人でゲームをするのにそれぞれ色違いでいつも使っているので、壊れていないのですが予備用として買いました。また利用したいのでずっと扱い続けておいて欲しいです。
    注文日:2012/07/01
    2012/05/07
    こだっちあっとまーくさん
    久しぶりにプレイしようと思ったら、ボタンが3つしか動かず、中古にしようかと思いましたが、すぐ壊れたら嫌なので新品を探していました。こちらが一番安かったです。海外仕様との事ですが、問題ありませんでした。ただ、開封するのが大変でした。
    注文日:2012/04/21
    2012/03/26
    ☆Rio4618☆さん
    超満足♪
    商品はアジア版ですが、正規品みたいですし、別にコントローラーに言語の設定は必要もなく、問題なく使用できています。 著しくアナログスティックを酷使(笑)していますが、約2週間経過現在、何ら問題なく使用できていますし、満足です♪ また、価格も明らかに他店とは違うので、助かります! また、ご縁があれば利用したいと思います☆(#^.^#) というか、他のカラーも検討中です♪
    注文日:2012/03/12
    2012/10/20
    安くて良いです
    たまたま見つけて注文してみましたが、予想外に良いものでした。オススメします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/02
    2012/09/10
    使っていたコントローラーが壊れ、店頭だと黒ばかりで、使っていたレッドを探していました。値段も安く満足です。日本製とかわらないので、使用も問題ありません。
    注文日:2012/09/05
    2013/10/05
    韓国版
    でした。製品自体は特に問題なく使用できています。
    注文日:2013/05/30