Fender フェンダー USA American Professio. ..(光栄堂楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

203,445円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2018-10-06

• 操作性:5
アメリカンオリジナルのストラトに続き購入しました。今回もまさに別格の音が響いていて満足しています。これだけの物を購入出来るのも、店長さんが苦労して選抜してくれるからこそです。本当にありがとうございます!そしてこのギターですが、音が大変太いです。さらにアメプロの仕様で、ボリュームを絞ってもハイが残るんですが、私の場合アンプをかなり歪ませておいて、ピックアップをミックスでボリュームを絞っていき、クランチよりちょい強めに歪むくらいにして弾くと!いい感じにハイが強調され、テレキャス特有のジャキジャキ音がぶっとい音と合わさってほんとヤバイです!脳汁でます!テンション上がってしまいます!宝物が増えました。他にもまだ欲しいギターがありますので、またお世話になると思います。

5 2017-06-04

• 操作性:5
満足しています。
数年前に購入したアメスタのストラトがとても気に入ったので、今回もお世話になりました。
今日届いて早速弾いています。音の粒立ちや鳴りは申し分ないですし、生音でもクリーンでも歪ませても本当に気持ちよく弾くことができます。セッティングも良く、全く違和感ありません。良い買い物が出来て満足しています。有難うございました。

• ru917さん
  • ru917さん

5 2017-12-10

遂にそろった
アメスタ、レスポールに続き光栄堂セレクトのテレキャスターです
商品届くと、納得の鳴りと品質
これで自分の中でのエレキ三種の神器が揃ったので(笑)
ガンガン弾き込みます
しかしこのテレ、音が太い!
それから、レビュー書いたので
茨木店長チューナー下さいm(__)m

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースギターエレキギター