2020/02/04
    dudududedadadaさん
    初店長厳選品
    初のselected by KOEIDOです。指定しなかったのでフローティングで届きました。 アーム使ってもチューニング精度いいです。商品説明に偽りなしですね。 店長さんのワンポイントアドバイス?のレシピも嬉しいです。 なかなか気軽に手にできる価格ではないので大切に弾かせていただきます。
    趣味|自分用
    注文日:2020/01/19
    2021/06/08
    しんの1965さん
    これぞストラト
    光栄堂さんからは結構な本数を購入しています。今回はわりとノーマルなストラト。 でもこれぞストラトという響きでした。ポップインのアームが差したらかなり気合入れないと抜けないとか その辺はフェンダー(というかUS製品)らしいですが、狙った通りの普通のストラトの音がして満足です。 次はテレキャスかな、、。
    注文日:2021/05/30
    2022/02/12
    TTM4602さん
    Fender professional
    鳴りと音の粒立ち、各弦のバランスなど、期待以上でした。変な癖を付けず素直な音に調整してあるのも好感が持てました。 おススメです。
    注文日:2022/02/05