2016/11/02
    hirobmz4さん
    感動のPRScustom24
    以前から店長厳選のフェンダーストラトやギブソンの音を楽しんでいます。 PRSは他店で試奏しましたが、美しさは感じましたが、肝心の音に感動が無いまま所有欲が湧きませんでした。 今回これを試奏して、「オーっコレがPRSの音か~!」凄いです!ハムでもシングルにしてもクリーントーンの艶やかな音、ロングサスティーン!歪ませると、パワーと合わせて各弦の粒立ちの良さをさらに感じます。それと、ボリュームノブでサウンドのコントロールがとても効きます! 10トップの美しさもこの音があればこそ引き立ちますよね。 光栄堂のPRS!おすすめです!^_^
    注文日:2016/09/25
    2015/06/14
    Dread noughtさん
    PRS Custom24
    【作りの良さ】非常に良い 【メンテナンス性】弦交換はものすごく楽 【鳴りの良さ】良いです、文句のつけようがありません 【チューニング精度】そんなトレモロ使わないのでOK 【音質・音響】利用環境によっては若干ノイズが気になりますが、この年式は伝導塗料が塗られてないと聞いてましたのでこんなものかと 【操作性】弾きやすいです、PRSは良く出来てる楽器ですね 【その他】これから弾きこんで行きたいと思います
    注文日:2015/06/11
    2016/08/05
    iYasuさん
    自分では振動系とかよくわかりません。以前、フェンダーのプレシジョンベースをお世話になった時、バンドのメンバーから大変評判が良かったので今回はギターも購入させていただきました。バンドメンバーの評価が楽しみです。
    注文日:2016/07/30