2022/04/18
    ギター始めました。
    とても綺麗に梱包してもらって、良いギターが届きました!少し小さく小6の小さめ男子にはちょうど良いです!黒がかっこよくて、紺のストラップ、素敵でした!大事に弾いてくれると思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2022/01/16
    のんたん1215さん
    調整済なので
    調整してあるので、とても弾きやすかったです。 音色もわりと好きな感じ! いい買い物をしたと思ってます
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/19
    2020/10/04
    スペシャルキー坊さん
    息子がウクレレを半年続け、気に入って、今度はギターをしたいと言ったので買いました。1年以上続けられるかわからないので、まずはミニギターを。息子は気に入って毎日手にしています。とても満足しています。疲れていても、ギターは弾きたいらしく、この前は、部活後帰宅し弾いていましたが、聞こえなくなったと思ったら、手にしたまま眠っていました。いい音だから眠ってしまったのでしょうか。1年以上続いたら、もっといいギターを買ってやろうと思いますが、とりあえずはこのギターでいいと思います。お財布にやさしいですし。黒色を選びましたが、いい感じの黒で、良かったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/12
    2021/07/18
    KSUkuleleさん
    ブラック渋くて素敵です
    このお値段で、出荷前調整、丁寧なお仕事ぶり、感謝しています。リーズナブルなお値段ですが、それなりにこちらも心して使ってあげれば、長いこと鳴らしてあげられるのではないでしょうか。娘のお誕生日用に購入しましたが、親もこっそり弾かせてもらおうと思いました。
    おもたせ・ギフト|家族へ
    注文日:2021/07/15
    2016/03/25
    予想以上の音量に子供も大喜びでした。また、セッティングのサービスをして頂けるので、この価格のギターでも安心して購入する事が出来ました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/17
    2016/01/18
    出荷前調整料金込みでこの価格はお得です。 注文から発送まで迅速なご対応を頂いた上に梱包も丁寧でした。 ギター本体も弦高調整を頂けた事でとても弾きやすいです。 また機会がございましたらお世話になりたいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2016/01/15
    2017/02/27
    子供の誕生日プレゼントに購入しました。色もサイズもぴったりで、大満足です!サイズは小さいですが持ち運びも便利だし、大人でも楽しめるギターだと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/22