2018/10/17
    hirobo119さん
    とても良い
    発送から3日で届きました。段ボールの梱包で「まあこんなもんかな」と開けたところ驚きました。 なんとスーパーライトケースに収まっていたのです。レビューを書いてケースが頂戴できることは知っていましたが、オマケ程度だろうと期待はしていませんでした。輸送中の心配は杞憂に終わりました、そして感激しました。 購入前に店長さんにメールで楽器についてアドバイスをお願いしました。丁寧にお答えいただき納得できたので、通販での不安も消え、現物も見ず、試奏もせず即決しました。 半年ほど前からサイトは拝見していましたが、selected by KOEIDOを信じてみようと思いました。 また、河野ギターへの登録はがきに切手が貼付されていました。細かいことですがこういうのは嬉しいです。 楽器についてはもう何も言うことはありません。見た目は美しく、音は豊潤で高級なウィスキーを思わせます。ハイポジションのセーハも綺麗に響きます。8フレットのCコードはゾクゾクします。 ひとつ不安はメンテナンスの必要が出てきた場合、札幌まで持ち込むのは無理そうなので悩みそうです。 まあ、しばらくは考えないようにします。 店長さんありがとうございます。まだ2日しか弾いていませんがこれから楽器に追いつけるように精進します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/12