236,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-05-27

たいへん良い
72年、71年モデルに引き続き、久しぶりにイングヴェイモデルの購入に至りました。店長の調整もさることながら、ギター本体の出来栄えが過去のものに比べると段違いに良くなっていますね。まあ価格を考えれば当然の話ですがね。満足できるギターを購入できて良かったです。これでギグバッグがもう少し良いものが付いてくるといいんですがね。

5 2018-06-20

期待通りです
初めてのスキャロップギターです。イングヴエイのファンでもあり、ギターコレクションに追加したくて光栄堂さんに注文しました。しっかりしたセッティングのお陰で違和感なく弾くことができ、歪ませた音もクリーンな音も良く、大満足です。ストラト、テレキャス、レスポール、ギブソンSG、モズライト等に新たな逸品が加わりました。

5 2015-08-30

完璧です!
Yngwieモデルは、20年前に購入したFender Japan ST72-140YM以来、2本目になります。HS-3の甘い音色も好きでしたが、YJM FURYは高音がクリアになって、よりパワフルな音色になりましたね。ネックの形状もとても弾きやすいです。早速、お気に入りの1本になりました。
さらに特筆すべきは、届いたギターは完璧にセッティングされており、使用にあたってのアドバイスが書かれた用紙も同梱されていました。
まさに完璧です!店長さん、ありがとうございました。

5 2014-11-24

最高
北海道から、沖縄最南端まで、届くのが早い。
対応が良くてとても満足です。
仕事終わって帰宅して、早速触ってみました。ギターも素晴らしく、気に入ってます。
ギターの詳細が記載されてる用紙も入っており、とても親切なショップだと思いました(^O^)
素晴らしい一本のギターと出会えました!
ありがとうございました!

5 2022-01-31

• 操作性:4
はじめてスキャロップのギターを買い、弾きにくいかもしれないと思っていたのですが、慣れたら意外と弾きやすく感じてきました。調整も非常によく、満足のいく買い物ができました。

5 2018-07-15

• 操作性:4
現物を見てとても感動しました!スキャロップボードは今回初めてなのですが特に違和感なく弾いています。サンプル画像は黄色に見えましたが実際はクリーム色っぽくて購入して良かったです。

5 2018-05-30

• 操作性:4
初めて光栄堂さんからの購入です。
何度か札幌店には伺っており、今般初めての購入となりました。社長のおっしゃるとおり、大変弾きやすく素敵なギターです。これからもお世話になると思います。メンテナンスも含め宜しくお願いします。

5 2017-03-05

• 操作性:4
音が良いギターです。
初めてのスキャロップなのでとうかと思いましたが、全く問題ありませんでした。
初めの1時間くらいは指が痛くなりそうだなと思いましたが、一日弾いても大丈夫でした。
綺麗な音が出るギターです。大変満足です。
1〜3弦が結構なビビり音だったので弦高調整し、絶好調です。

4 2017-01-05

• チューニング精度:2
  • 音質・音響:3
  • 操作性:3
無事到着です
要望通りのセッティングで満足しています。迅速なご対応感謝しております。

5 2015-08-17

柔軟な
こちらの要望に柔軟に対応していただきありがとうございました。発送も早く商品にも満足しています、ありがとうございます。

5 2015-08-02

感動
ずっと欲しくて購入しました!音や弾き心地も最高のギターです。
これから永く付き合っていきたいと思います。ショップさんの対応もよくてとても満足です。ありがとうございました!

5 2013-04-13

• チューニング精度:2
すごくいい感じ
永く使っていきたいギターが欲しくなって購入しました。まだ本格的には弾いていませんが、サウンドはもちろん良しとして、初めてのスキャロプド指板だったんですが全然違和感がありませんでした。大変満足のいく一本です。これから永く付き合っていきたいと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースギターエレキギター