【6年保証・かいめいシール付】スズキ メロ...(光栄堂楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ponmama554さん
  • ponmama554さん

5 2018-10-11

光栄堂楽器さんに感謝感謝です!
今まで使用していた安価のメロディオンが故障してしまい、、小学校で使用するので大慌てで購入。こちらは6年保証もついているので素敵ですね!
さらに、、無理を承知でなるべく早めの発送をお願いしたところ、、同じ道内ということもあるかもしれませんが、頼んだ夕方の2日後の午前中に届きました!光栄堂楽器さんの迅速な対応に感動!本当に感謝しています。ありがとうございましたーー!m(_ _)m

4 2017-05-10

楽しんでます
すぐに届き、子どもも大喜び。
プチプチに包装されただけの姿は一瞬引きましたが、商品は全く問題ありませんでした。
6年保証は安心ですよね。

5 2015-05-21

軽くていいです!
長女に買った他社のものより、軽く持ち運び便利です。グリーン色も可愛かったです。

• nao30さん
  • nao30さん

5 2015-02-24

ピンクを購入。
幼稚園で使うのですが、園で購入するより安かったのでこちらで購入しました。
可愛いピンク色で娘も気に入っています。
長女のヤ○ハの方が、ケースがハードですがその分か、こちらの方が軽い気がします。音色に差はないです。まだ入園前3才の娘ですが自分で片付けもして「軽い〜」
と持ち運んでいます。

5 2015-02-02

幼稚園使用
はじめて購入しました。
金曜日夕方に、購入しましたが月曜日の朝一できました!
幼稚園で使うので助かりました!大満足です!

4 2013-05-04

良かったです
すぐに届きました。
色も可愛いし、子供も気に入っているし満足です。
ただケースの開け閉めが固く、子供は苦労していますのでー☆。
簡易包装ですが、エアパッキンでしっかり包まれているし、ゴミも少なくて済むし、自宅で使うのにはこういった梱包がありがたいです。

5 2009-09-05

学校斡旋のものと同じ品物がお安く購入できて良かったです。プチ節約になりました。学用品も一度はネットで検索して値段と相談して購入していきたいと思います。

5 2008-04-28

小学校で鍵盤ハーモニカが必要になり楽天内で探していました。学校で共同購入するのはスズキのメロディオンM−32Cで、色はブルーのみ、価格は4800円。う〜ん^^:こちらのMX−32Cの方が少し軽く、子供に聞いたらピンクがいい!!とのことでこれに決定!!注文した翌日には発送してくれました。楽器だけど、プチプチ梱包で中身丸見えで無事到着。可愛いベビーピンクで子供大喜び♪私もとても満足しています。

• reiiiiiさん
  • reiiiiiさん

5 2011-05-11

子どもの幼稚園用です。幼稚園では定価だったのでとてもお得に購入できました。急いでいたので電話をしてから注文をしたら次の日の午前中には届きました♪

• ほさいさん
  • ほさいさん

5 2019-11-07

きれいな色でした
3人姉弟の真ん中の女の子です。お姉ちゃんと同じヤマハのピンクと悩みましたが、弟にお下がりがいくように男女兼用の色を探したところ、このメロディオンのグリーンを発見。本人もすごく気に入り注文しました。届いた色はほとんど見本通りで、やっぱりきれいなグリーンでした。音も澄んでいて、ホースの収納もしやすくとても気に入っています。

• twins67さん
  • twins67さん

5 2019-10-16

迅速なご対応ありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

5 2019-09-27

満足です
娘の三姉妹全員、こちらでメロディオン買わせていただきました。

5 2019-09-21

問題なく使えています。娘も大変喜んでいます。下の子のもまた買わせて頂こうと思いますので、のその時はまたよろしくお願いします。

5 2019-09-17

子供に
幼稚園で必要のため購入しました。発送がとても早く助かりました!子供もとても気に入り毎日吹いてます

• ab7399さん
  • ab7399さん

5 2019-08-07

お気に入り
ケースに小さなシミがあって娘が気にしたので問い合わせたらすぐに交換対応してくれました。交換してもらってからはすっかりお気に入りで毎日練習してます、夏休みが明けて幼稚園に持って行くのが今から楽しみだそうです。
妹にまた必要になったら是非またここで購入したいです。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ