【6年保証・かいめいシール付】スズキ メロ...(光栄堂楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

子供に
幼稚園で必要のため購入しました。発送がとても早く助かりました!子供もとても気に入り毎日吹いてます

• ponmama554さん
  • ponmama554さん

5 2018-10-11

光栄堂楽器さんに感謝感謝です!
今まで使用していた安価のメロディオンが故障してしまい、、小学校で使用するので大慌てで購入。こちらは6年保証もついているので素敵ですね!
さらに、、無理を承知でなるべく早めの発送をお願いしたところ、、同じ道内ということもあるかもしれませんが、頼んだ夕方の2日後の午前中に届きました!光栄堂楽器さんの迅速な対応に感動!本当に感謝しています。ありがとうございましたーー!m(_ _)m

5 2018-05-21

幼稚園で指定ではありませんが、幼稚園で販売するのと同じで、お値打ちかつ保障付きでしたので、こちらで購入しました。子どもも気に入って、音もよいので大変満足です。

5 2017-12-26

保証があるので買いました
他の店舗にはない保証がついており安心して購入させていただきました

4 2018-04-28

年長の娘に、、、
5才の娘が年長になり、ピアニカが必要との事で色々と探していました。かなりリーズナブルなピアニカもありますが、直ぐに使い物にならないコメントなどもあり、ヤマハかスズキのメーカーを検討していて、今回こちらの6年保証付きが決め手となりました。
ケースもヤマハ商品とは違い、角が丸くてコロンっとした形と可愛らしいピンクが、娘も気に入り購入して良かったです。
また、下の子の際にもこちらで購入したいと思います。

5 2009-09-05

学校斡旋のものと同じ品物がお安く購入できて良かったです。プチ節約になりました。学用品も一度はネットで検索して値段と相談して購入していきたいと思います。

5 2013-04-29

年中になった息子用に
幼稚園での一括購入より1000円近く安く、幼稚園で購入しても記入の為一旦家へ持ち帰らなくてはならないのでこちらのショップで注文しました。
注文が集中する時期だったので納期が気になったのですが注文後すぐに発送して頂けて助かりました。
しかもお友達の分も一緒に注文したのですがそれぞれの家に直送して下さって本当に有難かったです。
スズキのメロディオンは他メーカーの物に比べてコンパクトで体の小さい子供には持ち運びが便利です。
うちの幼稚園では年長のクリスマス会に合奏するのが見れます。
今からとても楽しみです(*^_^*)

5 2013-04-12

安くて助かります
学校での販売よりも安いので買いました。
2台目です。

5 2016-09-11

双子の学校。
小学校入学後、けん盤ハーモニカが必要になり学校で紹介されたモノが高額だったのと色が選べなかった為、こちらで購入しました。評判の良いスズキメロディオンで正規特約店、色も選べて買って良かったです。

• shuuzoさん
  • shuuzoさん

5 2016-04-23

子供が小学校で使いたいと思います。シール付きの上、学校で直接買うより安かったです。

5 2015-01-29

4年前に幼稚園の長男に購入し、どこも不具合なく使っているので、次男にもここで購入しました。

5 2014-06-06

子供の授業用に。
学校で注文するより安く買えました。
よかったです

5 2012-05-11

練習用に
学校で既に使っていますが、家でも練習できるように新たに娘の好きなピンクを選びました。とても喜んで早速弾いています。
エアーキャップで丁寧に梱包されており、お店の対応にも大満足です。

5 2012-03-10

学校で買うより安く購入できたので良かったです。
送料無料もうれしいです。

5 2011-04-30

かわいい♪
子どもが小学生になり、鍵盤ハーモニカが必要になりました。
学校のおすすめもスズキだったのですが、ケースが気に入らなかったので、こちらを。
ピンクが可愛くて、子どももお気に入りです。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ