【6年保証・かいめいシール付】スズキ メロ...(光栄堂楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• オプクさん
  • オプクさん

5 2020-12-02

急ぎの注文させて頂き、3日で届きました!
11月29日の夜に注文して、12月2日夜くじに届きました!
勝手に急ぎの注文をし、わがままに急いでいます!などどコメントしたら、とっても早く届き本当に助かりました!!!明後日、幼稚園に持っていけて一安心です。
お店の方、しっかりとコメント欄を見て頂き感謝いたします!
6年間保証も買う時に安心しました!

• salt7さん
  • salt7さん

5 2020-05-28

いい音です
幼稚園でコロナ対策のため、今年度は購入必須と言われたため、年長の息子用に買いました。全く同じものが園で申し込むより500円ほど安く購入できました。可愛い音階シールがついていて助かりました。きらきら星を楽しく吹いています。
6年保証はうれしいですが、小樽のショップなのであってないようなものかなとは思っています。

5 2020-06-28

到着がすごく早かったです。学校一括購入品と同じで1000円以上安くしかも保証付き。文句つけようがないです。唯一の不安はお店が北海道なので保証はあっても送料考えると買い直しのほうが良いかななんていざとなったら考えちゃいそうなところ。まぁ、保証や保険は願掛け、使わなかったら一番いいので総じて満足です。

5 2020-06-19

まだ使用していませんが、注文から発送がとても早かったです。
今回は2度目の購入。幼稚園ではブルーしかなかったので、ピンク希望の娘のために。
お姉ちゃんの時も購入させてもらい、6年間保証はありがたいです。

• あき9559さん
  • あき9559さん

5 2020-06-01

早い!
すぐに届きました!
学校で買うよりも安いし、便利でよかったです!

5 2020-05-14

質問にも丁寧に返信いただけました。コロナの影響があり配送が遅くなるかと思いましたが、安心して購入でき、欲しかった期間に間に合いました。

5 2020-05-10

ゴールデンウィーク前にも関わらず、4/30に注文して5/2には届きました。早い発送にとても感謝しています。

5 2020-04-24

長期保証で決めました
子供がピンクが欲しいとのことで検索し、6年保証があるのでここで購入しました。
思っていたより早く届き、外出自粛中の今、とても助かっています。

5 2020-04-20

安く購入できて良かったです。娘とても喜んでいました

5 2020-04-13

安い!
同じメロディオンが幼稚園で購入するよりかなりお安く購入できました!
保証もあるので安心です。

5 2020-03-15

プチプチで届いたのにはビックリでしたが傷もなくきれいでした‼️

5 2020-02-15

弟にリピです
保育園で使うピアニカ、指定のと同じものが、こちらでは園を通すより数百円ですが安く買えて助かります。
兄の時お世話になってよかったので、今回弟にもこちらで買いました。
しっかりしていて、定番メーカーの安定感があります。
発送も早くてよかったです。

5 2020-02-14

学校の物品購入でピアニカだけ買えてなかったので、学校と同じコチラを購入しました。金額が学校で購入するより少しお安く購入出来たので良かったです。
有難うございました。

5 2019-12-05

届きました
息子の保育園の発表会の練習用に
購入させていただきました。
練習させたいと思います。

• ほさいさん
  • ほさいさん

5 2019-11-07

きれいな色でした
3人姉弟の真ん中の女の子です。お姉ちゃんと同じヤマハのピンクと悩みましたが、弟にお下がりがいくように男女兼用の色を探したところ、このメロディオンのグリーンを発見。本人もすごく気に入り注文しました。届いた色はほとんど見本通りで、やっぱりきれいなグリーンでした。音も澄んでいて、ホースの収納もしやすくとても気に入っています。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ