【6年保証・かいめいシール付】スズキ メロ...(光栄堂楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ponmama554さん
  • ponmama554さん

5 2018-10-11

光栄堂楽器さんに感謝感謝です!
今まで使用していた安価のメロディオンが故障してしまい、、小学校で使用するので大慌てで購入。こちらは6年保証もついているので素敵ですね!
さらに、、無理を承知でなるべく早めの発送をお願いしたところ、、同じ道内ということもあるかもしれませんが、頼んだ夕方の2日後の午前中に届きました!光栄堂楽器さんの迅速な対応に感動!本当に感謝しています。ありがとうございましたーー!m(_ _)m

4 2019-05-08

こどもの入学に間に合うように発送をお願いしたところ、とても早い対応をしてくださいました。
昔に比べるとケースがとてもスリムです。

5 2019-04-24

保育園で必要に…
保育園では青色しか注文できなくて、せっかく女の子なのでピンクを購入(*^^*)21日購入で23日には手元に届きました!早い発送でありがたいです。

4 2019-04-24

見たままの色で可愛いです。プチプチ包装の意味がわかりました。ダンボールの中にプチプチでなく、プチプチにくるまれたまま配送されてきます。もちろん問題なく無傷でした。

• mk344427さん
  • mk344427さん

5 2019-04-23

うすくてかわいくて持ちやすい!
小学校の販売では青しかなくケースが分厚く感じなんとなくダサいなぁと思ったので購入せず6年保証が付いているこちらで購入させて頂きました。ケースはかわいらしいピンクで丸みがあり薄くて持ちやすかったです。本体は濃いピンクでした。親子共に気に入りました。梱包は
プチプチだけだったのでびっくりしましたが壊れているところはなかったです。

5 2019-04-02

幼稚園で使うために
年長から鍵盤ハーモニカを使うことに、幼稚園の方から来年通学する小学校に問い合わせて
学校で使用しているのを聞いたらいいと言われ、問合せしたらこちらの商品でした。
6年保証も付いてるので、なんとか6年生まで使ってくれたら嬉しいな。

• ab7399さん
  • ab7399さん

5 2019-08-07

お気に入り
ケースに小さなシミがあって娘が気にしたので問い合わせたらすぐに交換対応してくれました。交換してもらってからはすっかりお気に入りで毎日練習してます、夏休みが明けて幼稚園に持って行くのが今から楽しみだそうです。
妹にまた必要になったら是非またここで購入したいです。

5 2019-07-06

学校で注文するものと同じでした。
学校で注文するよりも安く、子供も気に入ったようでした。

4 2019-06-14

学校で購入するより安くて満足です!
子供も喜んでます

5 2019-05-22

子供の初鍵盤ハーモニカ!
子供の初物なので色々と検討し、選ばさせて頂きました。商品はとても良品でしっかりしており安心してます!子供も大喜び!届くまでのSHOPさんの対応も親切です!有難うございます!また必要な物がある場合はよろしくお願い致します!

4 2019-04-29

音の善し悪しは耳が肥えていないので分かりませんが、特に問題ない商品でした。ショップの対応にも不満に思う点はありませんでした。

4 2019-03-09

入学にあわせて
小学校で注文し損ねたので同じものを探していました。小学校はグリーンだけだったのですが女の子なのでピンクにしました。早い配送で助かりました。

5 2019-01-26

可愛い
6年保証もついて、最新モデルでお安く買えて良かったです!

5 2018-10-09

よかった!
保育園で頼むやつは緑しか選べなかったから娘にピンクを購入しました。
なにも問題なく使えてます😊

5 2018-06-06

子供の幼稚園で使うので購入。
GW初っ端に購入しましたがすぐ届きました!

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ