PEARL EXPORT EXX725/C【消音パッド&セッ...(光栄堂楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-01-10

商品大変満足です!10年前に持っていた同メーカーのドラムセットもエントリーモデルでしたが,造りが格段によくなっており,価格以上の満足度です。
しかもお店の対応も非常によく,親切・安心できる連絡体制,商品に対するお薦めコメントなどとても気持ちのよい買い物ができました。またお世話になりますね。

5 2014-03-09

ドラム最高
おうちにドラムセットが!とてもうれしいです。モノも言うことないし、消音パッドと組み立てDVDはとても重宝しています。ただ思っていたよりさすが実物はでかかった。バスドラは組み立て前、チビの娘がお風呂のようにして入るくらい、でっかくてその大きさにびっくりしました。でも、毎日ドラムセットを眺めてはニヤニヤするほどうれしいです。

5 2013-02-22

娘へ
娘の誕生日プレゼントに思いきって購入。みなさんのレビューが大変参考になりました。品物もしっかりしていて音も良いと感じます。組み立て方もDVDを見ながら。
娘が知っていたので簡単に出来ましたが、まったくの素人さんには時間がかかるかもしれませんね。
良い買い物ができ本人も満足しています。
商品にドラムマット(別料金)をつけてもらい発送して頂きました。マットはとても重宝しています!

5 2014-07-01

息子へ
ドラムが欲しいと言う息子へ こちらのドラムを購入したところ
1人で二時間かかって組み立て 大満足しております。なんと言っても消音パッドがついてるのが良かったです。
これからドラム練習頑張ってもらいます。

5 2013-10-18

喜んでました!
息子が入念に調べて、これ!と言うので注文しました。商品もとても満足と言っておりました。お取り引きもとてもスムーズで、送料無料ってとこもありがたかったですね。親子ともども満足しております。

5 2013-04-07

大変しっかりしたドラムセットでした。
これまで電子ドラムで練習していましたが、やっぱり生ドラムは違います。

• makidaikさん
  • makidaikさん

4 2013-02-12

注文から発送までの期間がとても早くて驚きました。ドラムの組み立てのDVDがあり 一時間ぐらいで組み立てることが出来ました。

5 2012-08-16

この値段で!
他の皆様のレビューを参考にさせていただき、購入いたしましたが、息子はとても気に入り、早速練習に励んでおります。主人も一緒に練習しています。この価格なのに十分練習できますし、音も十分だと思います。

4 2012-05-03

6年生の息子に・・・
息子の念願だったドラムセットを購入。
商品は、素人判断ですが特に問題はなく、思い切って買って良かったと思いました。
ただ、組立DVDに音声の説明があったほうがいいなと思ったのと、最終的には見て分かるとはいえ、消音パッドに関する説明書きがあったらいいなと思いました。

5 2011-06-14

ドラムス最高
セッティングはDVDで簡単にでき、7歳の子供もはまっています。この値段で本物のドラムが買えてとても楽しいです。

5 2010-12-03

すごくよかったです!!組み立て、チューニングなどをするのがはじめてでしたが簡単に出来ました。本当によかったです

• joker6794さん
  • joker6794さん

5 2010-11-12

ドラム
とにかくいい!!皆さん買ったほうがいいですよ!!

4 2010-02-06

自分の貯金で買うからと言われ、子供自身がこのショップに決めました。届いてすぐに組み立て!私も手伝いましたが、子供がよく知ってるからか、わりとすぐ完成しました。他の人が書かれていたとおり、シンバル類が「・・・。」だそうですが、他はなかなかいいそうです☆

5 2009-12-27

初心者用?
中学2年生の息子へ購入
初心者には上等すぎる内容!
しかも、組み立て・チューニングは素人ではなかなか難しかったです。

5 2008-05-24

迅速な対応ありがとうございます。
思いのほか立派だったもので感激してます。
また、アフター等の相談にものっていただけそうで好感度◎です。

関連ジャンル 楽器・音響機器ドラムドラムセット