2024/02/15
    かんたかままさん
    カラー:SB(サンバースト)
    息子へ
    届いたらすぐに使用できるのが助かります。早速息子が練習し始めました。
    注文日:2024/02/05
    2023/10/05
    happymama1174さん
    カラー:TBS(ブルー)
    高校生の息子が音楽でギターの授業があり、自宅での練習用として購入しました。 到着後、すぐに練習していました。 持ちやすく、音も良いので快適に使えているようです。テストで、あいみょんの曲の弾き語りがあるので、難しそうですが毎日練習したくなるほど楽しんでいます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/19
    2020/09/02
    Sakura(^^)さん
    手頃な値段で、初心者に優しい弦高低めのギターが、ネットで探せるものかと調べていたところ、こちらの商品にたどり着きました。女性にも弾きやすいという商品説明、高評価のレビュー、店長さんのアコギの出荷前調整というブログ記事を読んで、購入を決めました。 梱包もとても丁寧で、お手紙にも弦高は鳴りを生かしながら低めで設定しているとのこと。ギターの保管や扱い方なども書かれてありました。 チューナーの使い方の説明も分かりやすかったので、簡単にチューニングすることができました。 今までギターに触れることがなく、比べることができないので、弾きやすさは正直わかりませんが、弾きやすいんだと信じています。色(ナチュラル)もとても綺麗ですし、音もとても良いと自分では思っています。すごく満足しています。 ボケ防止のため、新しい趣味として始めようと思っている50代のおばさんです。 大事に永く愛用していきたいと思います。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/20
    2019/07/06
    リズサラさん
    よかったです
    綺麗なギターが届きました。問い合わせにも丁寧に答えてくださりありがとうございました。頑張って練習します!!(*^-^*)
    注文日:2019/07/02
    2012/07/30
    女優1803さん
    買ってよかった
    弾きやすいし気に入りました。チェリー購入。練習してかっこよく弾けるよう頑張ります!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/18