【光栄堂最適調整!】HEADWAY アコースティ...(光栄堂楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【光栄堂最適調整!】HEADWAY アコースティックギター 初心者セット 入門セットフォークギター HF-25【レビュー特典付き】【女性に最適!】

20,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • モコ4049さん
  • モコ4049さん

5 2020-09-02

• 操作性:
手頃な値段で、初心者に優しい弦高低めのギターが、ネットで探せるものかと調べていたところ、こちらの商品にたどり着きました。女性にも弾きやすいという商品説明、高評価のレビュー、店長さんのアコギの出荷前調整というブログ記事を読んで、購入を決めました。
梱包もとても丁寧で、お手紙にも弦高は鳴りを生かしながら低めで設定しているとのこと。ギターの保管や扱い方なども書かれてありました。
チューナーの使い方の説明も分かりやすかったので、簡単にチューニングすることができました。
今までギターに触れることがなく、比べることができないので、弾きやすさは正直わかりませんが、弾きやすいんだと信じています。色(ナチュラル)もとても綺麗ですし、音もとても良いと自分では思っています。すごく満足しています。
ボケ防止のため、新しい趣味として始めようと思っている50代のおばさんです。
大事に永く愛用していきたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-04-15

初めてのアコギ
高校生の娘。普段は勉強と部活で忙しいのですが、休校になり時間ができたので念願のギターに挑戦しようと購入しました。
外出自粛中のため実際に楽器店に行くことも出来ず、レビューを色々と検索して信頼出来そうなこちらのショップを選びました。
日曜の夜中に注文して火曜のお昼にはもう届きました。出荷前の調整もしっかりしていただいていたので、早速自分でチューニングをして嬉しそうに弾いていました。
身長160センチ弱で華奢な体格ですが、持った感じのサイズ感もちょうど良く、本体は落ち着いた素敵なレッドで大満足です。

5 2020-08-22

満足です!
ずーっと欲しかったけど中々手が出せず...やっと購入できました(*・・) ギターの事が全く分からず、お店の方に質問させて頂きましたが、親切に教えて下さり、商品も直ぐ弾ける状態でとどき、音もとっても素敵な音色でした。大満足の買い物でした!これから新しい趣味になりそうで楽しみが増えました(◍⁃͈ᴗ•͈)

5 2020-08-19

• 操作性:
レビュー等読ませていただき、中学生の娘への初めてのギターに選びました。
必要なものが大方揃っているようで、今はDVDを見ながら楽しんで練習しています。
ギターについては素人で善し悪しがまったくわからないため判断できませんが、在庫確認時から入荷連絡まで迅速丁寧にご対応いただき、安心して購入することができました。

5 2020-07-02

丁寧さ
本日、届きました
丁寧な梱包に手紙
いまから、ギターを楽しんで遊ぼうと想います
ありがとうございました

• ゆママ40さん
  • ゆママ40さん

• 操作性:5
中学生の子供へのプレゼントです。私はギターの事全くわからずで、レビューを見たり悩みに悩んでこちらのギターにしました。家に届いてすぐ弾けるし、ステキなギターだしでとても満足しています。

• 操作性:5
評価が高かったので利用させて頂きました。
配送も早く、綺麗な商品でしたので安心して使えます。購入して良かったです。ありがとうございます。

初めてのギター
中学生の娘のクリスマスプレゼントです。
必要なものが揃っており、お店の方がチューニングしてくださるとのことで
こちらのお店を選ばせていただきました。
とても嬉しそうに練習しております。
素敵なギターをありがとうございました。

5 2020-11-13

• 操作性:5
あっという間に届きました。
チューニング済みで、弦も押さえやすく設定してあって初心者にはお薦めです。

5 2020-10-04

初めてのギター
とても良いです。初めてのギターですが弾きやすいです!手が小さいほうですが(女)問題無く弾けます!

5 2020-09-10

• 操作性:
買って良かったです!
ずっとギターに挑戦したいと思っており、思い切って購入させていただきました!お店の方がチューニングをしてくださりすぐに弾くことが出来るという点がこちらに決めた理由です!梱包も丁寧にしてくださりこちらで購入して良かったです!ありがとうございました^ ^ギター頑張ります!!

5 2020-07-01

買ってよかったです
迅速な対応、そしてとても丁寧な梱包で届きました。大きさも良い感じです。調整済みなのも初心者には、大変ありがたかったです。さっそく初日から練習を始める事が出来ました。毎日少しでもさわって、練習しています。大事に使わせていただきます。

• yukki'nさん
  • yukki'nさん

5 2020-06-26

念願のギター
丁寧なメール、チューナーの説明書、チューニング、梱包等、親切丁寧にご対応頂きありがとうございました。
ギターも綺麗なレッドで音も良く満足しています。
ずっとギター欲しくて今回思い切って買って良かったです!

5 2020-06-23

• 作りの良さ:4
  • メンテナンス性:4
  • 鳴りの良さ:4
  • チューニング精度:4
  • 音質・音響:4
  • 操作性:4
注文から発送まで迅速に対応して頂きました。
調整も良くされていて、弦高が低めで弾きやすそうです。初心者の私にはぴったりです。

5 2020-06-14

• 作りの良さ:4
  • メンテナンス性:4
  • 鳴りの良さ:4
  • チューニング精度:4
すき
ギターありがとうございました!
また機会があれば利用させて頂きたいです