2022/12/12
    ASH8569さん
    進化を感じる完成度です。
    初代から11年振りの追加購入です。 初代購入時に欲しかった機能「棚内照明」、「ガラス扉ロック」が全て搭載されており、進化を感じました。 組み立てもサクサク進み、私の場合は設置場所の微調整(バランスボードが良い働きをします)、ガラス扉の隙間調整等に若干時間を要しましたが、作業を開始してしまえば5時間程で設置完了しました。 実際にディスプレイしてみますと照明効果は絶大なので照明器具は是非ともセットでの購入をお勧めします。(ミニカーを飾りましたが朝焼け、夕焼けを模した照明演出がとても美しいです。) ブランド、品質、サポートいずれも国内では最高峰なのではないでしょうか?今後も追加の際は、こちら一択になります。 最後に要望となりますが、「紫外線カットガラス扉の採用」、「棚内電源供給」、「棚内USBポートの設置」等、特に最近はUSB電源供給で発光可能なディスプレイ品も増えていますので、棚内での電力供給が可能な仕組みを採用して頂けるとディスプレイの幅が更に広がると思います。 2022/12/21追記 新たに要望を追記致します。 ・ガラス扉の隙間からの埃侵入対策として、ガラス扉の上下左右に取り付け(接着)可能な5から8mm程度のブラシ的なオプション ・ひな壇からのミニカー転落防止として、ガラス板前面に取り付け可能なポリエチレン製の車止め を提案致します。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/11/25