■送料無料!■A4サイズ対応 同人誌ワゴン...(JAJAN-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円  買い物かごに入れる
  • 3件

2 2020-10-18

扉薄すぎ最悪!!!!
本体はしっかりしているが、扉が薄く3mm程の薄さでとても8800円とは言えないお粗末な物、取っ手もお飾り、重い本を入れて動かそうと思ったらプラスチックで外れて折れた。つけない方がいい。お勧めできない。だが棚はしっかりしている。

2 2020-09-27

期待はずれ
鍵付きでしかも同人誌収納庫?!良いもの見つけたー!と思って購入したんですが、隙間が広すぎ&扉がシナって鍵の開閉がしずらい!おまけにA4サイズを入れるとB5が入らないという!うちにある同人誌は殆どB5。でもA4もあるので両方入らないと困る。中央棚の穴がもう少し細くあれば入ったんだけどなぁ。入る入らないはリサーチ不足な自分が悪いんだけど、鍵は本当、何コレ!!おもちゃ?!という感じでした。これなら似たような棚を買ってあとからしっかりした鍵をつけた方がよほど良かった。
(写真がなぜか横になる…)

• 泉緒さん
  • 泉緒さん

2 2020-08-14

時間ができたので組み立てました。
2人と書いてありますが1人で問題なくできます。板に傷や痛みのある物もありました。個人的に扉の板がペラペラでびっくりしました。鍵は元から使う予定はありませんでしたがちゃっちいのでそれを期待して買わない方がいいと思います。
棚板が歪んでいるのかちゃんと溝にはまらなくて不良品かな…と思いつつ無理矢理押し込んだら3箇所ははまりました。1箇所浮いているけれど使えなくもないのでこのまま使おうと思います。
値段のことを考えると次は買わないかなって感じです。
必要工具としてドライバーとハンマーとありますがドライバーだけで問題なかったです。