2023/10/25
    かな71697467さん
    カラー:ホワイト
    組み立てが細かくて大変でした〜。あとは思ったより引き出しのスライドがスムーズじゃなくて、少し残念です。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/05
    Rune.Nさん
    カラー:ブラウン
    買ってよかったが、大満足とまではいかない
    組立は大変でしたが、このサイズで収納できるものを探していたので、6、7割は良かったと思ってます。 良い点 ・細いスペースでも置けるのが、やはりいいです。 ・下の段の引き出しはホコリがつかないのがいいです。 ・細かく種別に分けて収納できて便利です。 ・取り出しやすいです。 悪い点 ・組立の際にボンドの蓋をあけると中身が飛び出してきのでビックリしました。 またボンドを塗るのに塗りにくい形状でした。 ・取り出しやすいが、ホコリが気になります。 ・タオルを上段に置きたいけれど、やはりホコリが気になるので、せめて片側の側面があるものが良かったです。 ・色が思ったより薄かったので、もっと濃いカラーだと良かったと思ってます。
    注文日:2023/09/29
    2022/09/25
    ぁむ0925あさ0105さん
    洗濯機と洗面台の隙間がもったいなかったので収納できる棚が欲しかったので購入しました。 発泡スチロールがボロボロとしていてクズが大量だったので部屋中が汚れました。ビニールシートなどを敷いてやると良いと思います。 作成は工程が多いので少し時間がかかりますが作業は簡単です。ただ、引き出しの取っ手を繋げるネジ穴が小さ過ぎてなかなか装着できませんでした。ここにすごく時間がかかります。特に目立った傷などなく収納はたくさんできるので満足しています。
    注文日:2022/09/16
    2020/09/13
    一ヶ所擦れて色が剥げているところがあった。 2人で組み立ててなんとか完成したが、引き出しの滑りが悪く重たい感じがします。
    注文日:2020/09/08
    2020/05/18
    ちょかにゃんさん
    隙間収納としては優秀。ただ着色が雑。
    サイズはピッタリで使い勝手も良く収納が増えて嬉しいのですが、、、 ・着色が雑で引き出しの正面部分が汚れていた ・引き出しの滑りが悪く重いものが入れれなさそう ・稼働棚がグラつく の3つの点から星マイナス2です。 私はこういったものを作るのが好きなので、女性一人で作成しましたが2時間ほどで完成し、さほど苦労はありませんでした。 ただ、めちゃくちゃ重いので、女性の方は2人以上で作った方が良いと思います。 収納スペースが増えれば良いと思って購入したので、多少の汚れとか、着色が雑な部分は目をつぶれますが、気になる方にはおすすめできません。 白以外の色なら気にならないのかな? このクオリティなら、もう少し安いと嬉しいです。
    注文日:2020/05/10
    2019/05/17
    隙間にぴったり
    説明書見ながら すいすい組み立てることができました。 しかし 多少のズレなどもありました。 許容範囲でしたので満足です。 ただ 目隠しシールだけが 本当に使い物にならず 別で購入し 張り替えました。
    注文日:2019/04/25
    2019/05/07
    し~3638さん
    商品は
    気に入っていますが、組み立てがすごく大変でした。 組み立てが苦手な方は考えたほうがいいかも。
    注文日:2019/04/17