5 2020-06-19

三方向から取り出せる 新 隙間収納ラック 幅20cmタイプ使い勝手最高いいね。^^^^^^^^^^

4 2021-01-23

他の方のレビューを見て、板が欠けていないか心配でしたが、届いた板はホワイトを注文したので、やはり少し汚れが目立ち角も欠けていたりしました。
インドネシア産なので仕方ないかなと、許容範囲内で作業を進めました。
電動ドリルは不可とのことで、とりあえずドライバーで頑張り、手が痛くなりましたがなんとかできました!
少しずれてるかなー?とも感じますが、まぁ手作りで頑張ったので愛着がわくかな☆
取っ手もちょっと曲がってしまいましたが気にせず(笑)
同じ隙間収納で、下の段は完成品の商品と迷いましたが、ホワイトは欠品中で、すべて手作りよりのやつよりも6千円ほど高かったので、結果的にこちらにしても二人で作れました!
部品は多いですが、説明書も丁寧ですし分かりやすかったです!
洗面台と洗濯機の間にぴったりですが、転倒防止用のもついていたのでつけました!
ただ、表面は高級感はないのと、水につけたらふやける?ぼよぼよしてきそうなのでなにか防水スプレーをかけておくか検討します。
棚も滑りはあまりよくはないですが、普通に開け閉めはできます。滑らかなのをお好みの方には向かないかも。
お値段相当なのか、、?ちょっと高い気もしますがあまりこういうタイプの隙間収納はお店にはないので、個人的には満足です!
プラの4段くらいの簡易的な隙間収納と迷いましたが、この隙間収納は高さがあってもデザイン的に圧迫間がなく気に入りました☆
1ヶ月悩んで購入したので、大切に使っていきたいと思います!

4 2021-03-04

見た目以上の重量感でしっかりしています。ほとんど1人で組み立てたのでネジ回しに疲れ休み休み作りました。使い勝手は良いです!後はタオル掛けやフックを付けたり自分なりに使っています。

5 2020-12-28

隙間にぴったり大満足
組み立てはめちゃくちゃ大変ですが、組み立てた後の達成感はめちゃくちゃあります・・・!2人で組み立て推奨ですが、1人でも出来ちゃいました(笑)
最初、少し高くて悩みましたが、収納性、機能性、しっかりした感じ・・・何より隙間にぴったりハマって大変満足しています!

4 2020-09-06

1人だったので組み立てに時間がかかりましたが、なんとか出来上がりました。電動ドリル禁止と書いてありましたが、使いましたが大丈夫でした。ちょっと匂いがありますが時間が経てばなくなるかな?でも、しっかりとしたつくりで満足です。

4 2019-12-19

ピッタリ!
新築用に購入しました!こちらを入れること前提で家を設計したのですが、まさにぴったり!
それはそれは毎日重宝しています!
色も選べてインテリア的にもよかったです!引き出しなどがやはり少し安っぽいかなぁと思いますが隙間を大いに利用できるこちらの商品は入れて大正解でした!
前からの引き出しや棚だけでなく横にも棚があって利用できるところが最高です!

5 2019-12-23

また機会があれば是非宜しくお願いします。

2 2021-02-26

中古品を購入したと思えば買って良いと思う
値段が安いので、こんなものかと思いましたが、新品を購入した感じではありません。
写真が掲載できないのが残念ですが、汚れがあるのは当たり前で、大きな傷も多数。
作りも雑です。
棚としての役割は果たしますので、使うのに問題はありません。

• アビ1201さん
  • アビ1201さん

2 2020-05-09

組み立てが大変でした。
引き出し全ての滑りが悪くとても硬いです。
苦労して組み立てたあとのガッカリ感が残念。。

3 2019-11-29

見た目はgood
組み立てが一からで面倒だった
引出しの滑りが好きではない