三方向から取り出せる 新 隙間収納ラック ...(JAJAN-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-19

三方向から取り出せる 新 隙間収納ラック 幅20cmタイプ使い勝手最高いいね。^^^^^^^^^^

5 2020-12-28

隙間にぴったり大満足
組み立てはめちゃくちゃ大変ですが、組み立てた後の達成感はめちゃくちゃあります・・・!2人で組み立て推奨ですが、1人でも出来ちゃいました(笑)
最初、少し高くて悩みましたが、収納性、機能性、しっかりした感じ・・・何より隙間にぴったりハマって大変満足しています!

4 2020-09-06

1人だったので組み立てに時間がかかりましたが、なんとか出来上がりました。電動ドリル禁止と書いてありましたが、使いましたが大丈夫でした。ちょっと匂いがありますが時間が経てばなくなるかな?でも、しっかりとしたつくりで満足です。

4 2019-12-19

ピッタリ!
新築用に購入しました!こちらを入れること前提で家を設計したのですが、まさにぴったり!
それはそれは毎日重宝しています!
色も選べてインテリア的にもよかったです!引き出しなどがやはり少し安っぽいかなぁと思いますが隙間を大いに利用できるこちらの商品は入れて大正解でした!
前からの引き出しや棚だけでなく横にも棚があって利用できるところが最高です!

5 2019-12-23

また機会があれば是非宜しくお願いします。

• アビ1201さん
  • アビ1201さん

2 2020-05-09

組み立てが大変でした。
引き出し全ての滑りが悪くとても硬いです。
苦労して組み立てたあとのガッカリ感が残念。。

3 2019-11-29

見た目はgood
組み立てが一からで面倒だった
引出しの滑りが好きではない