2023/08/26
    とも3141さん
    引越して大量のフィギュアを飾るために4台購入しました。 組立ての途中トラブルがありましたがJAJANのスタッフの方の対応により無事に4台全て組み上がり、綺麗な部屋の、レイアウトができました。 また購入する際は宜しくお願いします。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/10
    2023/12/27
    seabusさん
    LEDタイプ:レインボー 7色RGB | カラー:ホワイト
    2台目購入になります。 1台目は上棚付きでしたが、あまり必要に感じなかったので 背面ミラーとLED付きの3点セットは、ちょうど良いです。 JAJANコレクションラックを使う以上はこの3点ありきと個人的には考えているので、 購入を考えている方は、このセットからの購入をオススメします。 ラックの色はホワイトのほうが飾っているプラモが見やすいので、拘りなければホワイト一択です。 組み立てには男一人でダラダラしながら2,3時間ほど掛かりました。 コレクション棚として最高の商品で、くみ上げた後の満足感は高いです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/12/21
    2023/09/02
    masamesiさん
    大変良いものです!
    ミラーを付けるか迷いましたが付けて大正解でした。 プラモを設置して初めてライトを点灯させた時感動しました! 奥行も感じてとても高級感がでるし、自分がミラーに写ってしまうのも気になったのは初めだけです。 組み立てはけっこう大変でしたが説明書通りに組めば大丈夫です。でも注意して組み立てないとガラス扉がきっちりと閉まらなくなるので注意が必要です。自分は何度か修正してうまくいきました。 このラックを使うと他のラックが使えなくなるほど良いものなのでとてもおすすめです!
    注文日:2022/09/10
    2023/02/23
    ヒロ1230さん
    フィギュアを飾るのに利用しています。 1人で組み立てましたがなんとかなりました。 高い買い物でしたがとても満足しています。 ありがとうございます。
    注文日:2023/01/07
    2023/02/19
    旦那のフィギュアコレクション用に、大好きな押しのフィギュアを飾りたいと言うことで、購入しました。少し高額では有りましたがしっかりした作りになってます(自分で組み立てますが。)ライトはレインボーにして暗くして楽しんでいます。 ありがとうございます。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/28
    2018/09/02
    naoki127さん
    フィギアとミニカー用に
    買いためたフィギアとミニカー(1/18)用に購入。ホコリたまりを考慮して 引き戸タイプを選定。 LEDは信頼性の高いHAFELEの製品で単品で全て購入すると3万円以上します。 LED付きにしてとても満足しております。オススメです。 「お客様感謝企画 棚プレ」のガラス棚届きました。コレクションが増やせます。 ありがとうございました。
    注文日:2018/08/22
    2018/09/18
    お買い上げありがとうございました。商品無事お届け出来、設置まで完了いただけておりますようでしたら幸いです。 引戸タイプは、扉タイプに比べて密閉度が高く、大型のモデルカー等を収集されているお客様にもご好評いただいております。 LEDの輝きはご自慢のコレクションを更にウツクシク照らし出し、お部屋を暗くしてのライトUPで、かなり悦にはいられる事請負です。 コレクターさんならではの「集める人の飾る並べる」を、是非末永くご堪能いただければと思います。
    2021/08/16
    SupremeTeamさん
    大満足
    今まではロータイプの棚を使っていましたが今回は新築と共に思い切ってワイドハイタイプを3台購入。 奥行きのある大きめのフィギュアもしっかり入ります。 棚板4枚が初めから入っているのですが購入前は足りないかなと思っていたところ4枚でも充分過ぎるほどの収納力でした。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/04
    最初は値段高いかなと思っていましたが組み立ても簡単で物を飾っていくうちに、ラックの巨大さや収納スペース量にいい買い物をしたという気持ちになりました。 追加でラックを買うならまたJAJANさんのとこで買おうかなと思っています。
    注文日:2021/06/28
    2020/06/06
    ホコリから守れます
    プラモデル等をホコリから保護するために引き戸タイプを購入しました。LEDとミラーも購入しましたので、明るく、様々な角度から眺められます!
    注文日:2020/06/03
    2019/09/15
    大変素晴らしい
    非常にしっかりした作りで満足しております。セット割りでお得でした。
    注文日:2019/09/04