★5%OFF★ オトクな3点セット JAJAN フィギ...(JAJAN-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

86,108円  買い物かごに入れる

5 2020-06-06

ホコリから守れます
プラモデル等をホコリから保護するために引き戸タイプを購入しました。LEDとミラーも購入しましたので、明るく、様々な角度から眺められます!

4 2019-07-13

収納力がある
ワンピース ドラゴンボール用の
フィギュア棚を探していて見つけたこちらの商品。
ホワイトが希望でしたが 8月まで入荷ないとのことで
ブラックを購入。
発注して2、3日以内で届きました。
収納力もあり背面ミラーとLED も付けると、
綺麗なフィギュアラックになります。
ホコリ対策で引き戸タイプにしましたが、
組み立て方が悪かったのか
左上に少し隙間ができてしまった。
六角ネジの頭が潰れた不良品が1本あり、
予備もなかったので交換依頼すると翌日にネジも
無事届きました。不良部品混入のため
評価星1つ減らしてます。
ホワイトが入荷したら リピートで2台購入をする
予定です。
ワンピースPOP ドラゴンボールなど
わりと大きなフィギュアも飾れて大満足です。

5 2019-09-15

大変素晴らしい
非常にしっかりした作りで満足しております。セット割りでお得でした。

4 2019-05-18

引き戸タイプ
引き戸タイプを3つ購入。前のタイプと違い真ん中の仕切りがないので無駄なく内寸幅にフィギュアを入れられます。
隙間もなくホコリなど心配はありません。ここは素晴らしい。鍵は鑑賞の邪魔になるので付けませんでした。
組み立ても単純。
問題は大量のゴミの量です。

4 2019-03-12

かっこいい
組み立ては男一人でも可能でした。
見た目格好良くて気に入ってはいますが、ガラス戸に厚い油膜が付着していて除去するのに一苦労したので☆-1で。
店舗さんは対応が早くとても良かったです。
できれば検品もう少ししっかりしてもらいたいかな。

• naoki127さん
  • naoki127さん

5 2018-09-02

フィギアとミニカー用に
買いためたフィギアとミニカー(1/18)用に購入。ホコリたまりを考慮して
引き戸タイプを選定。
LEDは信頼性の高いHAFELEの製品で単品で全て購入すると3万円以上します。
LED付きにしてとても満足しております。オススメです。
「お客様感謝企画 棚プレ」のガラス棚届きました。コレクションが増やせます。

2018-09-18
お買い上げありがとうございました。商品無事お届け出来、設置まで完了いただけておりますようでしたら幸いです。

引戸タイプは、扉タイプに比べて密閉度が高く、大型のモデルカー等を収集されているお客様にもご好評いただいております。

LEDの輝きはご自慢のコレクションを更にウツクシク照らし出し、お部屋を暗くしてのライトUPで、かなり悦にはいられる事請負です。

コレクターさんならではの「集める人の飾る並べる」を、是非末永くご堪能いただければと思います。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース