50,787円  買い物かごに入れる

5 2021-05-20

今回リピートです!
前回で組み立て方を知ってたので、2人で1時間もかけずに完成させられました!
ただ、ガラス戸のマグネットが固着して開かないため、ショップに連絡したらすぐ代わりの部品を発送してくれました!

5 2021-05-11

息子がフィギュアをコレクションする為に購入しました。主人と2人で1時間半くらいかかって完成させました。本体はさほど難しいわけでもなかったのですが、上置を本体の上にのせて、さらに調整するのが大変だったそうです。
けど、気に入ったらしく、後2セットは買うと息子が言ってました。

5 2020-04-20

幅90奥行き40ぐらいのガラス棚をずっと探してました。購入後、2日で商品が届き大満足。
説明書をみながら滞りなく作ることが出来ました。内寸が意外にも広く出来上がりも思ってた通りでした。
上棚もぴったりで、突っ張り棒などで地震対策するよりも見た目も美しくて、購入して良かったです。

5 2019-12-28

家具屋を探してもなかなか良い物がなくやっとこちらで気にいるサイズを見つけました。
コレクションがすっきり素敵に飾れました。
組み立てが難しくてちょっと上置きの突っ張り棚が上手く設置できてないのが残念ですが。

• hobio9840さん
  • hobio9840さん

4 2019-09-09

ガンプラを飾るのに使用します。
組立は一人で1時間30分くらいで出ました。
上置のほうが調整もあり時間がかかりました。
組立スペースが2m×0.5mくらい必要です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他