2023/08/23
    新品?
    本体開封後組み立てを始めたが本体パーツに傷 欠け 糊の付着物が多く アウトレット商品みたいでした。 もう一台 追加購入予定ですが 検討中です‥
    注文日:2023/08/10
    2020/08/29
    よしくん001さん
    最高です
    全部まとめてのセットでしたので、満足度が高いです。 組み立てに時間が掛かりましたが、カスタム大好きなので楽しく作業は出来ました。 フィギュア飾って照明点けた時は感動しました。 単色と迷いましたがRGBにして良かったです。 その日の気分で色が変えられるので良かったです。 フィギュアが増えたら追加で購入しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/15
    2020/06/19
    出張いちばんさん
    組立が完成して見た目はまあまあだが、細かい部分で不満がある、天面板、側面板にテープがついてそれを剥がすと板の表面がとれる、要は紙の木目調のシートが貼ってあるだけなので取扱いに注意が必要、取り付け部のビスも取り付けるとそのままなのでメクラキャップなどがあると良かった。LEDのシートはのり面が弱くすぐに剥がれてたるむ。値段の割に安っぽかったかなという感じ
    注文日:2020/04/22
    2018/12/07
    さがみぃ1586さん
    引き戸ではなく開き戸が届きました。
    写真は引き戸で説明(商品名?)にも引き戸とありましたが開き戸が届きました。前回、開き戸を購入して持っているので今回と比較なのですが。。。まずLEDのリモコンが反応しないのとLEDテープが気付くと剥がれ落ちてくるのとガラス戸の留め金の部分、前回はクッションテープがあったのですが今回はなかったので家にあるスポンジを切って挟んでいます。購入してからだいぶ経ってしまいレビューに書こうかと悩みましたが、、、。モヤモヤがずっと晴れないので書かせて頂きました。好きだった商品だけに残念です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/09/22