■リニューアルVer■新商品 超ワイドコレク...(JAJAN-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-28

流石引き戸タイプ。埃が溜まりにくい。フィギュア棚の一番の天敵は埃。多少高い買い物と思いつつも購入して良かった。以前に購入したものは、ねんどろいど専用になっている感も有りどうせならもう1個で今度は絶対引き戸タイプにと決めていました。これで新たに飾れますし埃掃除が楽になります。また棚プレで1段嵩ましするぜ。

2018-09-18
追加にてご注文ありがとうございました。日頃は弊社商品ご愛用いただき、誠にありがとうございます。

「集める人の飾る並べる」の真理を追究してゆきますと、この「ホコリ」は避けて通れないようで・・・
扉タイプと比べますと、やはり密閉度の違いでホコリの浸入はし難くいようです。

是非お客様オリジナルの棚レイアウトで、ギッチリディスプレイしていただき、コレクターさんならではの業の深さをそれはそれで十二分にお楽しみいただければと思います。

引き続き、弊社商品ご愛用いただけますようよろしくお願いいたします。

• totti9.26さん
  • totti9.26さん

5 2019-04-29

フィギュアが増えてきて、キレイに飾りたいと思い、購入を決めました。引き戸タイプは扉タイプに比べて高かったですが、埃が入りにくい方が良かったので、引き戸タイプにしました。ガラス扉の隙間が若干気になりましたが、付属の破損止でなんとかなりました。フィギュアをキレイに飾ることができて、大変満足しております。

5 2018-11-09

とても良かった。
ガンプラ1/100を飾るために購入しました。
下段・上段ともに4段、スペースを作れます。
ガラス板が2枚足りなかったので、追加購入しました。
両開きタイプ、持っていましたが・・・
両開きだと、隙間からホコリが入るのがどうしても気になりましたので
引き戸タイプにしました。

5 2017-09-21

2個目購入
2個目。前回は高さが半分物。
組立がそこそこ大変(大きい分)。
収納料 引き戸なので ほこりが入りずらい。

4 2017-04-17

2台目は引き戸タイプを購入
開き戸と違い真ん中の仕切りがない分上下が分割しやすいですが、
組み立て時に斜めに傾いた状態になってしまい引き戸のガラスに隙間ができてしまいがちです。