変則2段ベッド 北欧 天然木 すのこベッド T...(JAJAN-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-03-26

よかったです!
お値段のため、半年くらい迷いましたが、購入してよかったです!
下段で私と次女、上段で長女が寝ています。ベッド枠に囲まれているからなのか、安心感があります。夜中に起きなくなりました。

1 2019-05-23

商品は★5ですが、、、
このベッドは買ってよかったと思える品でした。しっかりしていて、男性一人で2時間弱で組み立てできました。
問題なのは、お店の出荷時期目安とある表示と店の対応です。
このベッド自体はAmazonや他の楽天ショップでも多数販売しています。その中からどこが一番安いか、送料はどうか、一番出荷が早いのはどこか、かなり念入りに調べました。これは普通誰もがされることと思います。
その中で他店より数千円高いけど、出荷が注文後2〜3日以内とあったこのお店での購入を決めました。楽天ポイント等も考えても他店の方がいいところもありましたが、何より出荷が早かったのが決め手でした。
ですが購入後連絡があったのは、出荷時期の表示ミスのため、思っていたより3週間程遅れての到着でした。
メールで このようなことはないようにしてください、との連絡もしましたが、無視。
謝罪すらなく、ミスがあったあとの対応すら最悪でした。
購入後に別の店舗を確認しましたが、確かにどの店舗も出荷はその時点で3週間以上先とあり、出荷の早い表示をしていたのはこの店だけです。楽天をよく利用していますが表示に偽りがあり、謝罪もない店舗など初めてです。サイズも大きく、値段も高価なものであるからかこそ、仕入れている会社に在庫管理は徹底するのが当然では?
普段レビューはあまりしませんが、久々に悪質と感じたための投稿です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド