天然木すのこベッド用オプション ベッドシ...(JAJAN-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-02-27

かなり作りがしっかりしていていい商品です
長年愛用しているすのこロフトベットに宮がないのだけが不満だったのですが小物の置場所ができてかなり便利になりました。引っ掛け部分とベットの柵の幅が同じ2.2センチでギリギリだったので心配だったのですがあっさりはまりガタガタもせずぴったりでした。付属の電源コードも長かったのでロフトベットでも延長コードなくコンセントに差せました。お気に入りのベットがさらに快適になりました。ブラウン購入ですが色合いもよかったです。おすすめします。

5 2018-04-04

良かったです。
セットではないすのこベッドにとりつけました。コンセントもついているため、子どもも、気に入って使っています。

5 2017-06-07

しっかりしています
先月天然木すのこベッドを買いましたが、携帯などの小物が置けるスペースが欲しく購入しました。専用品でしたので、色はぴったりで、作りはしっかりしていました。

5 2016-06-22

ぴったり
白い棚を買いました。楽天の別のショップで、ロフトタイプの白い
すのこの子供用のベッドを購入。宮棚がついていないのはわかっていたのですが、実際に使い始めると、やはり、棚が欲しいと感じてこちらを探しました。取り付けたら、まるであつらえたかのようにぴったり。商品説明が詳しかったので、別の店のベッドでも取り付けられることがわかり、よかったです。発送も早く、安心です。
また家具を購入するときには利用したいです。

• sassieさん
  • sassieさん

5 2016-07-02

すのこベッドにぴったり。
思ったよりもコンパクトで重くなくてよかった。

5 2016-10-02

すのこベッド用に
昨年来に購入したすのこベッド(ブラウン)用に購入しました。
すのこベッド用と書いてあるので当然ぴったりです
組み立て済みなので梱包をほどいて取り付けもヘッド側に引っ掛けるだけですので何の手間もありません、
二口コンセントのコードもしっかりしたコードでした
スマホを立て掛けても滑らない溝があるので便利です
すのこベッドを購入した方にはお勧めします